„Zwiebel-käse-schinken-brot“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (241)

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in eine Tasse bröckeln und das Salz dazugeben. So lange verrühren, bis die Hefe flüssig geworden ist (die Hefe reagiert auf das Salz – eine Zugabe v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze glasig braten, dabei gelegentlich rühren. Den Zucker einrühren und weitere 10-15 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Beiseite stellen und a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Magerquark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver zu einem Teig vermengen. Zum Schluss die Röstzwiebeln, den geriebenen Emmentaler und den Schinkenspeck untermischen. 16 Brötchen formen und zum Schluss mit Joghurt bestreichen. Bei 200°C 22 m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Oregano und dem Salz mischen. Dann das Wasser mit dem Apfelmus dazugeben und verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Jetzt den Schinken, den geriebenen Käse und die gehackte Zwiebel mischen und unter den Teig a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe und den Zucker in ca. 20 ml warmer Milch auflösen, in die Mulde gießen und mit etwas Mehl bestäuben. Abgedeckt etwa 15 Minuten ruhen lassen. Nun die restliche Milch, d

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Milch und Eier verrühren, das Brot dazu geben und 40 - 45 Minuten durchziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Schinken bei starker / mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten braten. Gemüse zugeben und 2 - 3 Minuten weiter braten. Abkühlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse-Schinken oder Hackfleischfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kleiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf den Brotscheiben Crème fraîche verteilen (wie dick, ist jedem selbst überlassen). Darauf etwas Pfeffer und etwas Käse streuen. Dann den Schinken in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln oder in Ringe schneiden und darüber verteilen. Den rest

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die ersten 8 Zutaten miteinander mischen, zu einem glatten Teig kneten und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Käse unter den Teig kneten. Den Teig zu einer d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Käsewähe Bauernart

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für kalte Platten oder Party´s

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brotscheiben toasten (je nach Größe der Scheiben und Appetit der Esser evtl. nur 4 Scheiben verwenden). Die weiche Butter mit dem Senf verrühren, auf die Brotscheiben streichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Öl glasig anschwitzen, wenig s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker auf einem Buffet

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllter Sandwichwecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Prügel=Baguette-Brot/ Schmiere=Belag, den man auf die Prügel schmiert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quark - Zwiebel - Speckbrötchen oder - baguette

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, kann aber nach Belieben auch mit Schinken versehen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine deftige warme Brotzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser und Salz einen weichen (!) Hefeteig zubereiten. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Speck - oder Schinkenwürfel zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten und anschließend abkühlen lassen. Dann di

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jede Scheibe Schwarzbrot (kann auch altes Brot sein) mit je einer Scheibe nach Reihenfolge Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C, auf der mittler

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Alle Zutaten (bis auf Käse, Röstzwiebel und Schinken) zu einem Teig verarbeiten. Den Rest dazugeben und mitkneten, mit bemehlten Händen kleine Partybrötchen formen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sind ein echter Renner für Groß und Klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Partyhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Vollkornbrot mit Butter streichen und den Schinken drauflegen. Dann je nach Geschmack ein paar Röstzwiebeln und den Käse draufstreuen. In einer Pfanne Butter zum Schmelzen bringen. Dann ein Ei reingeben, sodass das Eigelb ganz bleibt. So lange

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig, wie empfohlen, auftauen lassen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Den Schinken in Butter kurz andünsten, die Zwiebeln hinzugeben und gelblich dünsten. Kalt werden lassen und dann pfeffern, gehackte Petersilie (evtl. Bärlauch) und ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ideal und oberlecker zum Grillen oder als Snack zu Bier und Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007