„Zwiebel-hähnchen“ Rezepte 3.178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
gekocht
Schmoren
einfach
Schnell
Fleisch
Reis
Getreide
Asien
Europa
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Nudeln
Pilze
Eintopf
Lactose
fettarm
Sommer
Wok
Low Carb
Herbst
Suppe
Schwein
Auflauf
Party
Hülsenfrüchte
Gluten
Indien
Pasta
kalorienarm
Dünsten
Studentenküche
Saucen
Frucht
Salat
Snack
Resteverwertung
Winter
Backen
Vorspeise
Afrika
ketogen
Beilage
Festlich
warm
Thailand
Überbacken
klar
Käse
Rind
gebunden
Italien
China
Paleo
Spanien
Deutschland
Geheimrezept
Grillen
Camping
ReisGetreide
Trennkost
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Vegetarisch
Frühling
Marokko
spezial
Osteuropa
Portugal
Reis- oder Nudelsalat
Innereien
kalt
Früchte
Ei
Mexiko
Fingerfood
Brotspeise
Römertopf
Kinder
USA oder Kanada
Karibik und Exotik
Dips
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Ungarn
Einlagen
Fisch
Frittieren
Griechenland
Amerika
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Türkei
cross-cooking
Latein Amerika
Weihnachten
bei 20 Bewertungen

lecker für kalte Tage: in malzigem Bier und Senf geschmorte Hühnerschenkel mit Zwiebeln

20 Min. normal 17.12.2012
bei 129 Bewertungen

Römertopf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 540 Bewertungen

Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen un

20 Min. normal 22.08.2005
bei 30 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln oder schneiden. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und b

30 Min. normal 23.11.2006
bei 89 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Filets waschen und trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitze

30 Min. normal 13.10.2005
bei 7 Bewertungen

Das Hühnchen mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, dann zerteilen in Flügel, BSchenkel mit Rückenstück und Brust. Die Teile mit Öl einmassieren und mit dem Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und auch einmassieren. Die Kartoffeln es

30 Min. normal 04.12.2010
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck halbieren, in 1 EL Öl anbraten, herausnehmen. Hähnchenbrustfilets von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Restliches Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebeln darin glasig au

30 Min. normal 07.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Paprika würfeln und damit das Fleisch bedecken. Zwiebeln würfeln und in dem Restfett in der

15 Min. normal 13.06.2016
bei 38 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Hühnerbrühe mit Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hühnerfleisch mit einem kleinen Teil der Mischung einreiben, den Rest mit Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. K

40 Min. normal 27.08.2006
bei 43 Bewertungen

Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform füllen; separat Brühe, Sahne und alles andere anrühren und über das Fleisch und Gemüse in die Auflaufform gießen. Das ganze im vorgeheizten Backofen (200°C) 35 Minuten backen. Dazu passen Reis oder a

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 23 Bewertungen

Die Filets in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form geben und gut mit Curry bestreuen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden und über allem

15 Min. normal 02.07.2004
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrust quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und zum Marinieren in eine Schüssel oder Schale geben. Den Knoblauch schälen und pressen. Das obere Ende der Chilis entfernen, die Chilis mit einem Messer auf der Küchenplatte platt pressen

20 Min. normal 05.03.2015
bei 7 Bewertungen

kalorienarm, leicht, aus dem Wok,

20 Min. normal 21.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Bacon halbieren und in 1 EL heißem Öl ausbraten, anschließend herausnehmen. Nun das Fleisch von jeder Seite im Bratenfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 24.01.2008
bei 8 Bewertungen

alles in einer Form, unkompliziert und eine super Kombi

30 Min. simpel 05.07.2014
bei 12 Bewertungen

indisch (Murgh Masala)

10 Min. normal 26.06.2008
bei 182 Bewertungen

leckere Hähnchen-Pfanne mit Champignons und roten Zwiebeln

20 Min. normal 02.08.2009
bei 1 Bewertungen

zum Schlemmen, lecker, würzig und gut

30 Min. pfiffig 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

eine ungarische Spezialität

15 Min. normal 28.12.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Rundum mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile rundum schön braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel warm halten. D

15 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Chicken Dopiaza

45 Min. normal 12.07.2005
bei 0 Bewertungen

Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und mit Olivenöl fein pürieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebelringe in eine Schüssel mit etwas Weißweinessig geben, vermengen und salzen. Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasse

30 Min. simpel 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

45 Min. simpel 02.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Poularde in nicht zu große Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln pellen und vierteln bzw. in sechs Teile schneiden (je nach Größe). Öl in einem Bräter erhitzen und die Hühnchenteile von allen Seiten gut anbraten

30 Min. simpel 14.01.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

5 Min. simpel 14.01.2017
bei 8 Bewertungen

leicht griechisch angehauchter Hähnchenauflauf

30 Min. normal 10.06.2010
bei 5 Bewertungen

Low Fat

20 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel halbieren. Sahne mit den Gewürzen kräftig würzen und die Hähnchen damit bestreichen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft etwa 45 Min. backen. Für die Beilage die Zwiebeln in Halbringe schneiden und

20 Min. normal 21.04.2015
bei 4 Bewertungen

Yassa au Poulet - Nationalgericht im Senegal

30 Min. normal 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Koriander, Röstzwiebeln und Olivenöl für die Marinade mischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Marinade legen, 1,5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank in der Marinade stehen lasse

20 Min. normal 11.06.2016