„Zwiebel-fleisch“ Rezepte 12.258 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Lactose
Schwein
Low Carb
Gluten
Rind
Schnell
gekocht
Salat
Party
Braten
Europa
ketogen
Schmoren
Herbst
Geflügel
Nudeln
Snack
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Auflauf
Sommer
Winter
Deutschland
Pasta
Pilze
Paleo
Studentenküche
Resteverwertung
Backen
Vorspeise
Saucen
Camping
Beilage
Eier oder Käse
warm
fettarm
Getreide
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Überbacken
Kartoffel
Hülsenfrüchte
kalt
Käse
kalorienarm
Vegetarisch
Festlich
Italien
Fingerfood
Asien
Früchte
Dünsten
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Kinder
gebunden
Ei
Frühling
Grillen
Tarte
Dips
Frucht
Trennkost
Brotspeise
Fisch
Wok
Wild
Geheimrezept
spezial
Österreich
Griechenland
Türkei
Innereien
Mehlspeisen
Vegan
Frankreich
Basisrezepte
USA oder Kanada
Pizza
marinieren
klar
Salatdressing
Römertopf
Haltbarmachen
Krustentier oder Fisch
Afrika
Spanien
Indien
Weihnachten
Russland
Ungarn
ReisGetreide
Aufstrich
Mittlerer- und Naher Osten
 (62 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Weinessig dazu geben und rühren bis er verdampft ist. Die Crème fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 04.09.2008
 (0 Bewertungen)

ein leckeres und schnelles Rezept aus der Resteküche,

10 Min. simpel 24.12.2020
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Den Weißweinessig dazugeben und unter Rühren so lange köcheln, bis er verdampft ist. Die

30 Min. normal 01.12.2017
 (1 Bewertungen)

ohne Fertigpackung!

20 Min. simpel 26.07.2011
 (2 Bewertungen)

Schweinekamm mit Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, 1 Lorbeerblatt, paar Pfefferkörnern in leicht gesalzenem Wasser (Fleisch darf gerade so bedeckt sein) weich kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in reichlich Butter goldgelb rösten. 1/8l von

30 Min. pfiffig 13.09.2004
 (43 Bewertungen)

schöne Beilage zu Currygerichten oder gebratenem Fleisch

10 Min. simpel 11.02.2009
 (52 Bewertungen)

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

15 Min. normal 11.01.2011
 (16 Bewertungen)

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

20 Min. normal 08.08.2008
 (6 Bewertungen)

Passt zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. simpel 21.03.2004
 (5 Bewertungen)

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
 (3 Bewertungen)

Himmlisch zu Fleisch und Braten

25 Min. normal 05.02.2014
 (1 Bewertungen)

für Fleisch jeder Art

15 Min. simpel 24.04.2007
 (4 Bewertungen)

leckere Gemüsebeilage - lauwarm serviert - passt perfekt zu Fisch & Fleisch

15 Min. simpel 14.04.2011
 (2 Bewertungen)

leckere Beilage zu gebratenem Fleisch

10 Min. normal 08.07.2020
 (2 Bewertungen)

passt gut zu mediterranem Fisch und Fleisch

15 Min. simpel 23.02.2013
 (2 Bewertungen)

pikanter Salat aus Südafrika, gut als Beilage zu gebratenem oder gegrillten Fleisch, kann vorbereitet werden

15 Min. simpel 27.05.2008
 (2 Bewertungen)

einfach, passt zu Fleisch

30 Min. simpel 16.01.2019
 (0 Bewertungen)

Beilage zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch

20 Min. simpel 11.01.2021
 (2 Bewertungen)

Eine Art Relish, das jedem guten Stück Fleisch ein aromatisches Topping verleiht

30 Min. normal 06.03.2009
 (810 Bewertungen)

Zucchini grob raspeln. Tomaten häuten und würfeln. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig a

20 Min. simpel 24.11.2002
 (2 Bewertungen)

als Beilage für Fleisch, Grillen, Hot Dogs etc.

15 Min. simpel 30.05.2018
 (0 Bewertungen)

schmeckt zu Fleisch und Fisch

15 Min. simpel 18.02.2016
 (1 Bewertungen)

perfekt zu Fleisch, aber auch als Nudelsauce

10 Min. simpel 30.03.2009
 (0 Bewertungen)

passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch

10 Min. simpel 16.09.2014
 (2 Bewertungen)

gekochtes Backen- (Bauch-) Fleisch vom Schwein

50 Min. normal 25.02.2010
 (0 Bewertungen)

als Beilage zu Fleisch oder als vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 24.03.2010
 (8 Bewertungen)

Gulasch in dem das Fleisch nicht angebraten wird, sondern die Röstaromen von den Zwiebeln kommen

30 Min. normal 02.08.2011
 (32 Bewertungen)

schnell und günstig

15 Min. simpel 23.11.2007
 (26 Bewertungen)

Vegetarische Soße z.B. zu Kartoffeln

10 Min. simpel 17.01.2014
 (131 Bewertungen)

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005