„Zwetschgenschnaps“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwetschgenschmarrn

Herbst
einfach
Dessert
Torte
Backen
Haltbarmachen
Frucht
Hauptspeise
Gluten
Ei
Likör
gekocht
Flambieren
Eis
Getränk
Kuchen
Süßspeise
Braten
Winter
fettarm
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Auflauf
Sommer
Rind
Lactose
 (0 Bewertungen)

Auch als fruchtiger Aufräumer nach einem deftigen Essen unter dem Jahr nicht schlecht

105 Min. simpel 08.05.2012
 (0 Bewertungen)

Rotwein und Zucker auf 80 Grad in einem Topf erhitzen. Anschließend die Butter, Zwetschgenmus und Eigelbe hinzugeben und alles in einem Mixbecher der Küchenmaschine ca. 10 Min. mixen. Mit Zwetschgenwasser abschmecken und in der Eismaschine gefrieren.

15 Min. simpel 03.06.2013
 (1 Bewertungen)

leckere Zwetschgen mit Gewürzen, optimal zu Eis, Grießbrei,.....

35 Min. normal 04.09.2011
 (1 Bewertungen)

wird goldgelb überbacken, geht schön auf, schönes Herbstdessert

15 Min. simpel 15.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die beiden Mehlsorten mit dem Ei, Milch, Mineralwasser, Salz und Butter mit dem Schneebesen glattrühren und 30 Minuten quellen lassen. Für das Kompott die Zwetschgen entsteinen und in Spalten schneiden. Von der halben Orange Zesten abreißen, Orange

30 Min. normal 24.09.2020
 (1 Bewertungen)

ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch.

30 Min. simpel 04.09.2011
 (13 Bewertungen)

Schwäbisch - badische Spezialität; lange Haltbarkeit, gut zu transportieren

40 Min. normal 17.01.2007
 (2 Bewertungen)

Kastanienbiskuit, Kastaniencreme und Kastaniendekor

105 Min. pfiffig 28.10.2014