„Zwetschgenschnaps“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Auch als fruchtiger Aufräumer nach einem deftigen Essen unter dem Jahr nicht schlecht

105 Min. simpel 08.05.2012
bei 0 Bewertungen

Rotwein und Zucker auf 80 Grad in einem Topf erhitzen. Anschließend die Butter, Zwetschgenmus und Eigelbe hinzugeben und alles in einem Mixbecher der Küchenmaschine ca. 10 Min. mixen. Mit Zwetschgenwasser abschmecken und in der Eismaschine gefrieren.

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 1 Bewertungen

leckere Zwetschgen mit Gewürzen, optimal zu Eis, Grießbrei,.....

35 Min. normal 04.09.2011
bei 1 Bewertungen

wird goldgelb überbacken, geht schön auf, schönes Herbstdessert

15 Min. simpel 15.09.2007
bei 13 Bewertungen

Schwäbisch - badische Spezialität; lange Haltbarkeit, gut zu transportieren

40 Min. normal 17.01.2007
bei 1 Bewertungen

ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch.

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 2 Bewertungen

Kastanienbiskuit, Kastaniencreme und Kastaniendekor

105 Min. pfiffig 28.10.2014