„Zwetschgenmarmelade“ Rezepte 30 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (47)

schnell gemacht und sehr schmackhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwetschgen waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einen ausreichend großen Topf geben. Gelfix, Zitronensäure und Zucker vermischen und dazu geben. Zwetschgen langsam zum Kochen bringen und unter ständigem Umrühren 4 Minuten sprudelnd

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (22)

altdt. Latwerge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt ca. 6 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geht auch prima mit anderen Marmeladesorten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwetschgen waschen und entkernen und vierteln, Holunderbeeren von den Rispen entfernen, alles waschen und ab in den Kochtopf. Den Gelierzucker dazu und kräftig umrühren. Wenn alles schon etwas matschig ist, durchpürieren, langsam aufkochen und noch w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwetschgen waschen und entsteinen. Im Mixer oder mit Mixstab grob pürieren. Im Topf mit Gelierzucker vermischen. Kardamomkapseln öffnen, Inhalt im Mörser fein zerstoßen. Walnüsse grob hacken. Beides zu den Früchten geben, unter Rühren aufkochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Haut der Ente rautenförmig einschneiden und die Entenbrust mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen. Erst jetzt den Herd einschalten. Die Entenbrust ca. 7 Min.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Öl und Limo unterrühren, Mehl und Backpulver darauf sieben und ebenfalls auf kleinster Rührstufe vorsichtig unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Teig darauf verteilen und bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für die Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwetschgen waschen, entkernen, vierteln und in einen großen Topf geben. Die Gewürze über die Früchte verteilen, den Gelierzucker darüber geben. Ich lass es über Nacht stehen, dann gelingt es besser, finde ich. Wer nicht soviel Zeit hat, kann auch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den entsteinten Zwetschgen 1.500 kg durch den Mixer geben. Mit den restlichen halbierten Früchten, dem Zucker und den anderen Zutaten verrühren. In einem großen gewässerten Römertopf ca. 4 Stunden bei 200° in den Backofen stellen und gelegentlic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die entsteinten Zwetschgen entweder durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Zauberstab pürieren. Den Zucker und den Essig dazugeben und alles in einem großen Topf ca. 1 Std. kochen. Ich mache immer die Gelierprobe, indem ich einen Löffel der Marme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 6 Gläser

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zwetschgenmarmelade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwetschgenmarmelade von Mama

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwetschgenmarmelade, einfach und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Pickert serviert (Rezept aus der Datenbank)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dieses Dessert hat original meine Oma vor mehr als 100 Jahren erfunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, fruchtig scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei und ohne Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (238)

schmeckt wie gefüllte Lebkuchenherzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Germ in der lauwarmen Milch auflösen (Achtung, Milch darf nicht zu heiß sein, sonst geht die Hefe kaputt) Die flüssige Butter, Zucker, Zitronenschale, Eidotter, Salz und die Germmilch zu einem Teig verkneten. Der Teig soll solange geknetet werde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (173)

kann sofort gegessen werden, ist für 2 Linzertorten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb nacheinander zufügen. Zitronenschale und Mandelöl unterrühren. Mehl und Stärkemehl auf die Masse sieben und vorsichtig unterheben. Mohn darüber streuen und unterziehen. Ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtskekse

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kekse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 6 Tartelettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, 75 g Zucker, Mehl und 1 Ei glatt verkneten. Zugedeckt ca. 30 min. kaltstellen. Von den Lebkuchen die Oblaten abziehen, die Lebkuchen fein zerbröseln. Mit Preiselbeeren und 25 g Mandelblättchen mischen. Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse ausst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Schwäbisch - badische Spezialität; lange Haltbarkeit, gut zu transportieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2007