„Zwetschgenbames“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwetschgenbavesen (2 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwetschgenbames ist eine Spezalität aus der Fränkischen Schweiz/Bamberg, in etwa vergleichbar mit Bündner Fleisch. Die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit dem Reisessig ablöschen. Die fein gewürfelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat auf Zwetschgenbames

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinelende waschen und abtupfen. Die Scheiben Zwetschgenbames oder Schwarzwälder Schinken halbieren und zusammen mit jeweils einem Salbeiblatt auf die Lendchen drücken. In der Zwischenzeit die Pfanne erhitzen und Öl hinein geben. Sobald das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Saltimbocca aus Schweinelendchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat putzen und waschen. Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. Zwetschgenbammes zu "Rosen" drehen. Den Hefezopf in Scheiben schneiden, im Ofen trocken, Rinde abschneiden, dann in 5 mm große Würfel schneiden und in Butter goldb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Alufolie eine Hörnchenform falten bzw. rollen. Gut einbuttern und 3-4 Lagen Yuffka-Teig darum wickeln - jede Lage mit der flüssigen Butter einpinseln. Im Ofen bei 180°C knusprig backen, wenn die Waffeltüte etwas erkaltet ist, vorsichtig von der F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008