„Zwetschgen-marzipan-kuchen“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Herbst
Sommer
Frucht
Gluten
Lactose
einfach
Europa
Vegetarisch
Deutschland
Weihnachten
Winter
Österreich
Mehlspeisen
Süßspeise
Dessert
raffiniert oder preiswert
Festlich
Vollwert
Torte
USA oder Kanada
Tschechien
Vegan
Schnell
Schweiz
Osteuropa
 (12 Bewertungen)

mit Marzipan und Streuseln

45 Min. normal 30.06.2015
 (0 Bewertungen)

für Äpfel, Kirschen, Pflaumen

30 Min. normal 18.11.2014
 (0 Bewertungen)

mit Marzipan-Sahne

40 Min. normal 28.07.2013
 (13 Bewertungen)

Mehl mit Zucker, Vanillinzucker, Salz, Mandelaroma, 1 Ei und Butter in Stückchen in einer Schüssel mischen. Marzipan dazureiben, alles glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 min. kalt stellen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Kondens

30 Min. normal 07.05.2007
 (21 Bewertungen)

ein toller Blechkuchen, nicht nur für Marzipanliebhaber

40 Min. simpel 01.08.2007
 (2 Bewertungen)

fruchtig, cremig mit feiner Marzipannote, für eine 26er Springform

45 Min. normal 18.08.2016
 (25 Bewertungen)

Eine große, dicke Schnecke

60 Min. pfiffig 20.08.2006
 (6 Bewertungen)

Pflaumen vierteln, Fett und Zucker schaumig rühren. Das Marzipan in Stücke schneiden, zufügen und glatt rühren, nach und nach Eier zufügen. Das Bittermandelaroma und die Milch zugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben, nach und nach unterrühren.

20 Min. simpel 10.07.2008
 (5 Bewertungen)

Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser übergießen, ca.5 Minuten ziehen lassen. Tee mit Madeira verrühren. Pflaumen in der Mischung einweichen, über Nacht ziehen lassen. Milch leicht erwärmen. Zucker und Hefe darin auflösen. Hefemischung zum Mehl gebe

20 Min. pfiffig 22.11.2002
 (4 Bewertungen)

süßes Marzipan und saure Früchte harmonieren sehr schön, saftig, ergibt 20 Stück

15 Min. simpel 19.02.2015
 (1 Bewertungen)

der etwas andere Zwetschgen-Datschi

60 Min. normal 21.01.2015
 (1 Bewertungen)

Rezept für ein großes Backblech.

30 Min. normal 28.10.2014
 (2 Bewertungen)

mit Marzipan und Mohn

45 Min. normal 22.10.2008
 (1 Bewertungen)

Vollwertkuchen

30 Min. normal 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

ungewöhnlich durch Pflaumen und Feigen

40 Min. normal 14.08.2006
 (2 Bewertungen)

mit Marzipan - Zwetschgen - Füllung

35 Min. normal 13.10.2008
 (1 Bewertungen)

Gefüllte Teigtaschen mit Pflaumen, Marzipan und Pudding, für 10 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
 (0 Bewertungen)

Apfel - Pflaumen - Marzipan - Frischkäsesymphonie

25 Min. normal 21.12.2009
 (15 Bewertungen)

Ergibt ca. 12 Muffins

20 Min. normal 28.06.2006
 (6 Bewertungen)

vom Blech

30 Min. normal 15.06.2007
 (7 Bewertungen)

Achtung - extreme Suchtgefahr

45 Min. normal 04.12.2007
 (2 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen, trocken tupfen, halbieren und die Steine entfernen. Die Früchte vierteln, bzw. in Spalten schneiden. Für den Rührteig das Marzipan fein würfeln. Die weiche Butter mit Zucker und Marzipan mit den Schneebesen des Mixers schaumig

30 Min. normal 29.10.2010
 (117 Bewertungen)

Pflaumen waschen, trockentupfen, entsteinen und vierteln. Für den Rührteig Fett und Zucker schaumig rühren. Marzipan in kleine Stücke schneiden, zufügen und alles glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. Backaroma und Milch unterrühren. Mehl und Bac

35 Min. normal 18.11.2001
 (5 Bewertungen)

ergibt 4 Stück

15 Min. normal 26.04.2007
 (5 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen, trocknen, entsteinen und vierteln. Butter, Zucker, Salz schaumig rühren, Marzipan in kleine Stücke scheiden, zur Butter geben und alles glatt rühren. Die Eier, Milch, Rumaroma dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver durch ein S

30 Min. simpel 19.12.2007
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) entweder fetten, oder den Boden mit Backpapier auslegen. Das Marzipan würfeln. Die Butter mit dem Zucker mit einem Handmixer schaumig rühren, dann Vanillezucker

30 Min. normal 25.12.2007
 (5 Bewertungen)

ergibt 16 Buchteln

40 Min. normal 06.11.2008
 (4 Bewertungen)

Pflaumen waschen, trockentupfen, entsteinen und vierteln. Für den Rührteig Fett, Salz und Zucker schaumig rühren. Das Marzipan in kleine Stücke schneiden, zufügen und solange mit den Schneebesen vom Handrührgerät unterrühren, bis der Teig geschmeidi

30 Min. normal 19.10.2007
 (1 Bewertungen)

Den Zucker und die Marzipanrohmasse vermengen. Vanillezucker, Butter, etwas abgeriebene Zitronenschale, Zimt und Eier schaumig rühren. Das Mehl und die Haselnüsse unterrühren. Zucker und Marzipan dazugeben und vermengen. Den Rührteig auf ein mittle

60 Min. simpel 03.01.2011
 (0 Bewertungen)

auf einem 32er Pizzablech

40 Min. normal 11.01.2018