„Zwetschgen-crumble“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einer Schüssel die Zwetschgenhälften mit dem Zucker, 1 TL Zimt, Zitronensaft und Marsala mischen. Anschließend die Zwetschgen in einer mit Butter eingefetteten Auflauf- oder Quicheform (28 cm) ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Halbierte und entsteinte Pflaumen in eine Pieform legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Für die Streusel zunächst die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und dann in einer Rührschüssel mit den weiteren Zutaten zu Streusel v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

toll für Gäste - läßt sich gut vorbereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pflaumen waschen, entkernen und je nach Größe vierteln oder achteln Den Amaretto mit dem Zucker (bei sehr reifen Pflaumen nehme ich eher weniger Zucker) und Zimt verrühren und die Pflaumen darin mindestens eine Stunde ziehen lassen. Die Pflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eine große, ofenfeste Form mit 10g Butter ausstreichen, mit 20g Zucker und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form legen. Restliche Butter zerlassen. Mit restlichem Zucker, Mehl und Mandeln vermischen und a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Haselnuss - Streuseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Kaffee oder als Dessert mit Sahne, Vanillesauce oder Eis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen entsteinen und klein würfeln. Kirschen, Pflaumen, Crème fraîche und Zucker vermengen und in ofenfeste Portionsschalen geben. Die Streusel herstellen, indem man alle Zutaten dafür vermengt, bis die Konsistenz passt. Nun die Streusel über

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumen entsteinen und vierteln, mit 2 EL Armagnac beträufeln und einige Stunden - am besten über Nacht- ziehen lassen. Mehl und gemahlene Mandeln mischen, 90 g Zucker und 90g in Stückchen geschnittene weiche Butter hinzugeben, mit den Händen zu ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cantuccini Streuseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn mal kein Kuchen da ist - aber Besuch kommt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit 105 g Zucker, 20 g Rohrzucker und 160 g Butter schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und nach und nach zu der Eier-Zucker-Buttermasse geben. Den Teig in eine Form geben und im heißen Backofen bei ca. 175 Grad Umluft 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Besonders für TK-Zwetschgen - schnell und lecker - auch als Zwetschgen-Crumble zum Dessert.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gutes Grundrezept, lecker mit Äpfeln, Birnen oder Pflaumen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pflaumenstreusel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Obst waschen oder schälen, bei Bedarf entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf vier ofenfeste Förmchen verteilen. Jeder Portion einen Schokoriegel hinzufügen. Mehl, Butter und Zucker zu einem bröseligen Teig verkneten und auf dem Obst vert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die saure Sahne mit 2 TL Honig etwas cremig rühren. Für eine Stunde in den Gefrierschrank geben. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 EL Zucker mit Zimt, 1 TL Honig und 10 g Butter in eine Schüssel geben. Kurz in den Ofen oder auf die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, zum Erntedankfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2016