„Zwetschge“ Rezepte 3.006 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Frucht
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Sommer
gekocht
Dessert
Haltbarmachen
Lactose
Gluten
Hauptspeise
Europa
Schnell
Aufstrich
Süßspeise
Winter
Frühstück
Vegan
Weihnachten
Gemüse
Deutschland
Festlich
Braten
raffiniert oder preiswert
Saucen
Getränk
Mehlspeisen
Kinder
Schmoren
fettarm
Beilage
Snack
Dips
Party
Vollwert
Geflügel
Schwein
Österreich
Torte
Vorspeise
Salat
Früchte
Auflauf
kalorienarm
Likör
Resteverwertung
Basisrezepte
Eis
Fingerfood
kalt
Tarte
Geheimrezept
Kekse
Shake
Rind
warm
Brot oder Brötchen
Nudeln
Studentenküche
Kartoffeln
Suppe
Getreide
Reis
Creme
Käse
Asien
Wild
Fleisch
cross-cooking
Dünsten
Osteuropa
Konfiserie
Klöße
Pasta
Frankreich
Großbritannien
Grillen
Eintopf
Überbacken
gebunden
Schweiz
Frittieren
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Paleo
Low Carb
Pilze
Diabetiker
Fisch
Italien
Afrika
spezial
Marokko
Trennkost
USA oder Kanada
China
Eier oder Käse
Wok
 (128 Bewertungen)

toll zu Fleischgerichten

45 Min. normal 25.09.2007
 (5 Bewertungen)

Für 16 Stücke und eine Springform von 26 cm

35 Min. normal 08.01.2009
 (1 Bewertungen)

roh eingekocht

25 Min. normal 27.09.2009
 (3 Bewertungen)

süße Hauptspeise, schnell, sättigend, einfach, günstig, und für Kinder!

15 Min. simpel 01.07.2013
 (4 Bewertungen)

süßes Kompott mit Alkohol

60 Min. normal 14.11.2011
 (195 Bewertungen)

Herbstliches Gulasch im Römertopf

30 Min. simpel 07.11.2008
 (5 Bewertungen)

Grießpudding mit Pflaumen oder Zwetschgen

25 Min. simpel 11.02.2008
 (7 Bewertungen)

Zwetschgen-Kuchen als Schnecke, fruchtig, für 12 Stücke

20 Min. normal 07.12.2016
 (12 Bewertungen)

aus Äpfeln, Birne, Zwetschgen/Pflaumen und Weintrauben

20 Min. simpel 27.09.2011
 (5 Bewertungen)

der rote Sommerklassiker mal herbstlich mit Zwetschgen, Pflaumen und Brombeeren

50 Min. normal 09.10.2013
 (8 Bewertungen)

Besonders für TK-Zwetschgen - schnell und lecker - auch als Zwetschgen-Crumble zum Dessert.

30 Min. normal 20.09.2007
 (9 Bewertungen)

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 Min. normal 18.11.2016
 (180 Bewertungen)

Rezept ohne Orangen

50 Min. simpel 06.09.2007
 (71 Bewertungen)

Die Holunderbeeren von den Stielen zupfen und mit etwas Wasser 10 Minuten kochen. Dann alles durch ein feines Sieb drücken, damit nur noch der Holundersaft übrig bleibt. Den Saft und die entsteinten Zwetschgen in einen Mixer geben oder mit dem Pürier

45 Min. simpel 13.05.2005
 (47 Bewertungen)

reicht für ca. 4 Gläser

45 Min. simpel 30.05.2006
 (71 Bewertungen)

Zwetschgen entkernen und halbieren. Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Noch heiß in Twist-off Gläser füllen. Die Menge kann selbstverständlich vervielfältigt werden. Schmeckt sehr gut als Nachtisch;

20 Min. simpel 26.04.2004
 (25 Bewertungen)

Marmelade mal anders

30 Min. simpel 20.07.2007
 (99 Bewertungen)

Pflaumen/Zwetschgen in einen Topf geben, Marzipan in kleine Stücke schneiden und dazu geben, Gewürze dazu geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Gelierzucker dazu geben (ich nehme immer Diätgelierzucker um kcal zu sparen) und aufkochen,

20 Min. simpel 18.11.2005
 (50 Bewertungen)

Die entsteinten und halbierten Zwetschgen (wer es feiner mag, kann diese auch vierteln) mit dem Zucker in einen großen und backofengeeigneten Topf geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die gezuckerten Zwetschgen eine halbe Stunde leise

120 Min. normal 17.11.2009
 (20 Bewertungen)

Rezept für 2 Böden Springform Durchm. 26 cm 1 x fertigbacken 1 X einfrieren

30 Min. simpel 15.08.2011
 (21 Bewertungen)

Ein Genuss in der Vorweihnachtszeit

15 Min. simpel 02.06.2005
 (110 Bewertungen)

Die Pflaumen entsteinen und würfeln (nicht zu klein), mit den 500 g Zucker in einen Topf geben und ca. 15 min aufkochen. Dann die Tasse Amaretto dazu geben und noch einen kleinen Moment weiterkochen lassen. Sofort heiß in Gläser füllen. Schmeckt se

30 Min. simpel 18.08.2007
 (71 Bewertungen)

Äpfel in Spalten schneiden und Pflaumen entsteinen. Alles in einen Topf füllen, mit Wasser begießen und alles weich kochen. Noch heiß durch ein Sieb streichen. In das Püree den Zucker geben. Noch mal auf kleiner Flamme bis zur Hälfte einkochen lassen

120 Min. simpel 05.10.2006
 (219 Bewertungen)

sehr fruchtig und äußerst lecker

45 Min. normal 21.03.2007
 (21 Bewertungen)

Fruchtige Marmelade mit feinem Vanillegeschmack - lecker!

20 Min. simpel 22.08.2009
 (26 Bewertungen)

fettarm

25 Min. normal 15.05.2006
 (34 Bewertungen)

als Füllung für Gebäck, Nachspeisen oder einfach so zum Frühstück als Aufstrich.

40 Min. simpel 03.05.2007
 (23 Bewertungen)

Pflaumenmarmelade mit einem Hauch Vanille, reicht für circa 10 Gläser a 340g

45 Min. simpel 20.11.2008
 (126 Bewertungen)

reicht für ca. 12 Stück

30 Min. simpel 20.06.2006
 (39 Bewertungen)

Alles zusammen in einem Topf zu kochen bringen und sprudelnd 4 Minuten kochen. Heiß in Twist-Off Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.

30 Min. simpel 13.09.2003