Antonios Zuppa di Mare
Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten
30 Min. simpel 18.05.2005Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten
30 Min. simpel 18.05.2005Die Nektarinen waschen, entsteinen und fein würfeln. Die Cantucci in grobe Stücke hacken. Die Schokolade raspeln. Den Mascarpone mit der Milch und dem Zucker geschmeidig rühren. Nun die Zutaten folgendermaßen in 4 hohe Dessertgläser geben: Zuerst ein
20 Min. normal 24.10.2003meine Lieblingstorte vom Cafè Polo
60 Min. normal 19.01.2011Brotsuppe aus dem Ofen
15 Min. normal 12.02.2016Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!
20 Min. simpel 18.03.2008Dessertklassiker mit Haube aus italienischer Meringue
120 Min. pfiffig 09.01.2014Die 500 ml Milch zusammen mit der Vanilleschote in einem großen Topf aufkochen. Vanilleschote entfernen. Die Eier trennen, das Eigelb mit Zucker und Mehl schaumig rühren. Langsam zuerst die kalte, dann die heiße Milch einrühren. Mit dem Scheebesen zu
30 Min. simpel 21.12.2012Suppe
15 Min. simpel 13.07.2005vegan
15 Min. simpel 06.01.2021Zuppa Inglese della Mamma
30 Min. normal 05.10.2004schnelle und einfache Variante
30 Min. simpel 24.01.2008überbackene Wirsingsuppe, italienisch
30 Min. normal 15.09.2010auf andere Art
30 Min. normal 15.06.2006Muschelsuppe
30 Min. normal 26.07.2008versione classica
45 Min. normal 09.01.2014Bohnensuppe mit getrockneten Saubohnen
10 Min. simpel 06.03.2014raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)
45 Min. simpel 08.04.2014einfache und wärmende Suppe
20 Min. normal 28.03.2017wie wir sie gerne essen
20 Min. normal 05.12.2006gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata
30 Min. simpel 08.01.2018Rosenkohlsuppe, italienische Art
15 Min. normal 09.01.2017Genoveser Fischsuppe
15 Min. normal 10.06.2008Italienische Tomatensuppe
25 Min. simpel 10.02.2010mit Beeren und Nektarinen, italienisches Dessert
15 Min. simpel 20.07.2013Zuerst eine Vanillecreme bereiten. Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen, die Schote auskratzen und das Vanillemark zur Milch geben. Die Eigelbe mit etwas Zucker schaumig aufschlagen. Die etwas erkaltete Vanillemilch (noch warm) langsam unter die
50 Min. normal 14.08.2002erstmals 1954 im Szene-Café Roma (geschlossen) in München serviert
60 Min. normal 23.06.2017eine Italienische Abwandlung der berühmten Sopa Mallorquina
40 Min. simpel 25.05.2012Biskuit mit Vanillecreme
60 Min. pfiffig 24.07.2013Italienische Brotsuppe
40 Min. normal 22.04.2017sardisches Brotreste-Essen
20 Min. simpel 15.11.2018