„Zupfbrot“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (123)

Das Zupfbrot mit Kräuterbutter oder auch Hefeteig-Kräuterbutter-Brot ist die perfekte Beilage für eure Grill-Party. Die Rosenoptik ist ein Hingucker.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Faltenbrot (Kastenform, ca. 30 cm Seitenlänge)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Partyrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (57)

wer Zimtschnecken mag, sollte das Zimt-Zupfbrot unbedingt probieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (238)

super zum Grillen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (274)

dekoratives Brot mit Kräuterbutter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Hefebrot mit Apfelstücken und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Originelles, knuspriges Partybrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Das Brot gitterartig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Käse in Streifen schneiden und in die Zwischenräume stecken. Nun die Butter erhitzen und mit einem Pinsel das Brot damit beschmieren, anschließend die in Scheiben geschnittenen Fr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus allen Zutaten, außer der Kräuterbutter, einen Teig herstellen und diesen mindestens 45 Minuten abgedeckt und an einem warmen Ort (z. B. auf der Heizung, in der Sonne oder auch im ca. 50° C warmen Backofen) gehen lassen. Anschließend großzügig au

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Beilage zum Grillen usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Wasser, Zucker und Hefe verrühren. Mehl, Salz und Öl hinzugeben. Den Backofen auf 50°C vorheizen, dann den Teig ohne Temperatur für 20 - 30 Minuten reinstellen, so dass er aufgeht (doppelte Größe). Die Kräuterbutter leicht erhitzen. Den Teig durchkn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und fluffig, aus einer Kastenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Flohsamen in 400 ml lauwarmes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Fertigmischung in eine Schüssel geben und die Hefe in eine Mulde bröseln, den Zucker obenauf und das Salz seitlich hineingeben. Die Butter den Obstessig und das Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mediterraner Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und grob verrühren. Die Milch mit dem Ei und der Margarine verrühren, bis die Margarine geschmolzen ist. Die Flüssigkeit auf einmal zu den trockenen Zutaten geben und mit den Knethaken verrühren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Italienisches Pizzabrot zum Zupfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Passt hervorragend zur Grillzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in verschiedenen Varianten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Hefe und Salz mischen. 50 g Butter im Topf schmelzen lassen, Milch dazugeben und mit den Eiern zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zudecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch klein hacken, mit 80 ml Öl und den Kräutern mischen. Eine Kuchenform leicht einölen. Den Pizzateig ausrollen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Die Teige jeweils zweimal längs einschlagen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Diese Stücke in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn es mal wieder zu heiß für den Backofen ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich fluffig zum Grillabend oder als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tilsiter Käse in schmale Stücke schneiden. Die Katenschinkenscheiben halbieren. Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit der Butter und dem Paprikapulver vermengen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in feine Ringe schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht nur ein Gaumenschmaus, der Hit für Partys und Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
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mit fertigem Brötchenteig - schnelle Beilage für den Grillabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gelingsicher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

30 g Mehl, 50 g Zucker, Hefe, Vanillezucker, 1 gestrichenen TL Salz mischen. Butter, Milch erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Vom Herd nehmen, langsam 60 ml Wasser unterrühren. Mischung lauwarm abkühlen. Milch-Butter unter die Mehl-Mischung rü

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2018