„Zungenwurst“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Mit 1 Liter Wasser und 120 g Pökelsalz stellt man eine Lake her, in der man die Schweinezungen 5-6 Tage in einer Gefriertüte, die man so abdreht dass sie luftfrei ist pökelt. Dann kocht man die Zungen ca. 45 Min. schreckt sie eiskalt ab und zieht si

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
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Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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mit Zungenwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
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Die Rouladen von beiden Seiten salzen und und pfeffern. Eine Seite mit dem Senf bestreichen und die Blutwurstscheiben darauf legen. Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und auseinander zupfen, anschließend auf die Rouladen verteilen. Nun die Rouladen z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2004
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Rezept meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und über die Wurst in die Schüssel geben. Die Gewürzgurken fein würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern würzen. Essig, Öl, S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
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Die Champignons in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren und die Kerne aus der Mitte lösen. Das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden. Die Essiggurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
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sehr erfrischend und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen, knackig (bissfest) kochen. Erbsen und in Streifen geschnittene Möhren garen, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen. Aus dem Jog

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
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für's Büfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
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mit diversen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
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eine nicht ganz schwäbische Variante des schwäbischen Wurstsalats

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
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Resteverwertung, schnell gemacht, scharf, nahrhaft, salzig und gut gegen Kater

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
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so hat ihn meine Mutter immer gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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warme Rot- oder Blutwurst auf Kartoffelpüree

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
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Die Bohnen in Wasser al dente kochen. Erbsen und Möhren ebenfalls in Wasser garen (beide Gemüsesorten benötigen ca. 15 - 20 Min. Kochzeit, danach abtropfen lassen). Zungenwurst, Jagdwurst, grüne Bohnen, Möhren, Champignons und Erbsen in einer Schüs

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2017