„Zungenwurst“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Salat
Fleisch
Gemüse
Deutschland
Europa
Party
Hauptspeise
einfach
Resteverwertung
Herbst
Winter
Schwein
Schnell
Braten
Pilze
Wursten
Kartoffeln
Eier oder Käse
Vorspeise
Früchte
Schmoren
Backen
Sommer
kalt
Festlich
Suppe
warm
Frühstück
Brotspeise
gekocht
Ei
Studentenküche
gebunden
bei 1 Bewertungen

Mit 1 Liter Wasser und 120 g Pökelsalz stellt man eine Lake her, in der man die Schweinezungen 5-6 Tage in einer Gefriertüte, die man so abdreht dass sie luftfrei ist pökelt. Dann kocht man die Zungen ca. 45 Min. schreckt sie eiskalt ab und zieht si

150 Min. normal 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

60 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Zungenwurst

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 4 Bewertungen

Die Rouladen von beiden Seiten salzen und und pfeffern. Eine Seite mit dem Senf bestreichen und die Blutwurstscheiben darauf legen. Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und auseinander zupfen, anschließend auf die Rouladen verteilen. Nun die Rouladen z

20 Min. normal 26.02.2004
bei 3 Bewertungen

Rezept meiner Oma

20 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Kirrlacher Wurstsalat

20 Min. simpel 28.02.2019
bei 81 Bewertungen

sehr erfrischend und lecker

20 Min. simpel 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und über die Wurst in die Schüssel geben. Die Gewürzgurken fein würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern würzen. Essig, Öl, S

30 Min. normal 30.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren und die Kerne aus der Mitte lösen. Das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden. Die Essiggurken

20 Min. simpel 30.09.2018
bei 8 Bewertungen

fürs Büfett

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen, knackig (bissfest) kochen. Erbsen und in Streifen geschnittene Möhren garen, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen. Aus dem Jog

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

eine nicht ganz schwäbische Variante des schwäbischen Wurstsalats

30 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

warme Rot- oder Blutwurst auf Kartoffelpüree

20 Min. normal 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 Min. pfiffig 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen in Wasser al dente kochen. Erbsen und Möhren ebenfalls in Wasser garen (beide Gemüsesorten benötigen ca. 15 - 20 Min. Kochzeit, danach abtropfen lassen). Zungenwurst, Jagdwurst, grüne Bohnen, Möhren, Champignons und Erbsen in einer Schüs

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

so hat ihn meine Mutter immer gemacht

25 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung, schnell gemacht, scharf, nahrhaft, salzig und gut gegen Kater

10 Min. simpel 20.12.2013