„Zungenstück“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zungensalat

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Winter
Herbst
Europa
Deutschland
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Festlich
Römertopf
Lactose
Paleo
Low Carb
bei 14 Bewertungen

Rübstiel zieht der Bauer, indem er Mairübchen zu dicht sät. Die Pflanzen wachsen schnell und schlank. Die Rüben sind unbrauchbar, die Stiele allerdings lecker und knackig. Vorbereitung: Die dunklen Blattteile von den Rübstielen entfernen und wegwerfe

30 Min. normal 09.06.2004
bei 1 Bewertungen

wie es schon meine Urgroßmutter machte

45 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

muss nicht immer Speck sein

40 Min. simpel 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Knofi im Öl andünsten. Das Tomatenmark zugeben und anrösten. Den Rotwein zugießen und 10 Min. schmoren lassen Wenn die Soße etwas dicklich geworden ist, das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt, zugeben. Wasser aufgießen und schmore

15 Min. normal 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch braun anbraten im Öl. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas von dem Rotwein ablöschen. Den Rosmarin und Thymian einlegen. Nach und nach immer wieder von dem Rotwein nachgießen. Das Ganze etwa 3 Std. langsam auf kleiner Hitze köcheln

10 Min. simpel 29.09.2012
bei 1 Bewertungen

unvergleichlich zart

30 Min. normal 22.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel zugeben und braten lassen. Mit dem Madeira ablöschen, etwas einkochen lassen und etwas von dem Rotwein angießen. 3 Std. ganz langsam auf kleiner Kochstufe simmern lassen, dabe

15 Min. simpel 31.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Schmalz anbraten, dann würzen. Die Zwiebeln zugeben, 10 Min. schmoren lassen, dann die Brühe angießen und 40 Min. köcheln, bis das Fleisch ziemlich weich ist. Die Gemüse zugeben und den Kümmel einrühren, evtl. Brühe ergänzen. Alles auf

30 Min. normal 23.07.2011