„Zungenragout“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zunge mit der grob gewürfelten Zwiebel, den Lorbeerblättern und den Nelken gut mit Wasser bedeckt in einem Topf etwa 2 Stunden kochen. Unter kalten Wasser abschrecken, abkühlen lassen, die Haut abziehen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Originalrezept meiner Oma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

niedersächsische Variante nach Omas Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinderzunge in einem großen Topf mit Wasser bedecken, das Wasser zum Kochen bringen, gut salzen, das Suppengemüse und 1 Zwiebel zerkleinern und hinzugeben. Etwa zwei Stunden kochen lassen. Während die Zunge kocht, in einem kleinen Topf aus 175 m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung vom Zungenschmaus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schlund abschneiden, die Zunge so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann in das kochende, gesalzene Wasser geben und bei schwacher Hitze kochen lassen. Eine Stunde vor Beendigung der Kochzeit den Sellerie und Porree hinzuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die abgespülte Zunge in 1 l kochendes Salzwasser geben. Suppengrün und Gewürze nach 15 Min. zu der Zunge geben. Weitere 60 Min. kochen. Die Zunge herausnehmen, noch warm abziehen und mit Folie bedecken. Die Kalbsfußstücke in 20 g Butter rundherum a

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinderzunge ca. 40 Minuten kochen. Dann die Haut abziehen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Aus dem Thüringer Mett kleine Klöße formen und in Butter braten. Dann die kleinen Würstchen und anschließend die Champignons zugeben und ebenfalls

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008