„Zuckerrohrschnaps“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Backen
Party
Dessert
Cocktail
Kuchen
Longdrink
Schnell
einfach
Frucht
Weihnachten
Bowle
Festlich
Torte
Vegetarisch
Creme
Amerika
Kekse
Sommer
Winter
Shake
Haltbarmachen
Lactose
Europa
Frühstück
Aufstrich
lateinamerika
Karibik und Exotik
Salat
Süßspeise
Latein Amerika
Früchte
Deutschland
Eis
gekocht
Vegan
Portugal
Molekularküche
Gluten
 (14 Bewertungen)

Der zeitlose Sommerhit

10 Min. normal 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

das madeirensische Nationalgetränk

5 Min. simpel 17.09.2011
 (26 Bewertungen)

Den Zuckerrohrschnaps mit Limettensirup in einer flachen Schale vermischen und die Hälfte der Löffelbiskuits kurz darin wenden und auf 5 Gläser verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen. Die Limette auspressen. Den Mascarpone m

30 Min. normal 04.03.2013
 (13 Bewertungen)

Cocktail

3 Min. simpel 14.05.2002
 (8 Bewertungen)

Die Limetten halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Die Schale dünn abschälen und die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Zucker kurz aufkochen lassen und dann weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Danach abkühlen lassen.

10 Min. simpel 03.01.2009
 (1 Bewertungen)

Leite de Onca

5 Min. simpel 21.11.2014
 (106 Bewertungen)

Limetten heiß abwaschen und trocknen. Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Gelatine einweichen. Limettenschale mit Eiern, Zucker und Schnaps auf dem

40 Min. normal 07.01.2004
 (1 Bewertungen)

mal was anderes für die Kaffeetafel

45 Min. normal 30.01.2017
 (0 Bewertungen)

etwas fruchtiger, genauso erfrischend

10 Min. simpel 18.08.2014
 (7 Bewertungen)

In ein Caipirinhaglas die geviertelte Limette und den Rohrzucker geben und mit einem Stößel zerquetschen. Den Caipirinha dazugeben (wer es stärker mag, nimmt 6 cl). Dann das Glas 3/4 mit Crushed Ice füllen und einen Schuss Grenadine dazu (je nachdem,

5 Min. simpel 28.04.2005
 (7 Bewertungen)

Dessert, Vorsicht: da ist Alkohol drin

30 Min. normal 04.07.2007
 (12 Bewertungen)

Pfirsiche abtropfen lasen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche grob würfeln. Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche- und Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit den Früchten

15 Min. simpel 23.06.2006
 (1 Bewertungen)

Maracuja sechsteln und in ein Caipirinha-Glas geben. Saft der halben Limette und den Rohrzucker dazu, mit dem Holzstößel leicht andrücken. Kerne trinkt man mit. Mit der Maracujaschale kann man, wenn in Stimmung, die Mittrinkenden bewerfen. Crushed I

5 Min. simpel 24.12.2007
 (2 Bewertungen)

erfrischendes, leichtes Dessert für Erwachsene (Alkohol)

15 Min. simpel 16.08.2009
 (2 Bewertungen)

Die Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Anschließend die Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Eier mit Lim

35 Min. normal 19.03.2008
 (2 Bewertungen)

nicht ganz so stark wie das Original aus Madeira

10 Min. simpel 06.04.2013
 (10 Bewertungen)

Die Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren und der Kokosmilch in einen großen Topf geben. Erwärmen und pürieren. Casacha hinzugeben - je nach Geschmack mehr oder weniger. Mit Vanillezucker und Zitronensäure nach Geschmack

25 Min. simpel 16.11.2007
 (2 Bewertungen)

Schnell und unkomliziert

20 Min. simpel 19.03.2008
 (1 Bewertungen)

Sehr mild

5 Min. simpel 04.07.2007
 (3 Bewertungen)

Ananas putzen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Zur Seite stellen. Gelatineblätter einweichen. 200 ml Ananassaft, Kokosmilch, Zuckerrohrschnaps oder Rum und Zuckersirup mischen, durch ein Haarsieb laufen lassen. 50 ml Ananassaft erhitzen

20 Min. normal 07.08.2009
 (5 Bewertungen)

Aus fünf bis sechs Limetten wird der Saft ausgepresst, bis man daraus etwa 100 ml gewonnen hat. Von drei Limetten wird dann zusätzlich noch die unbehandelte Schale abgerieben. Den Limettensaft und die abgeriebene Schale vermischt man nun mit 300 ml M

20 Min. simpel 20.02.2010
 (4 Bewertungen)

Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Im kalten Wasserbad herunterkühlen. Sahne u. Vanillezucker schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene Schokolade das Eigelb unterrühren. Wird die Konsistenz zu zäh, etwas Milch z

30 Min. normal 02.10.2002
 (0 Bewertungen)

Die geachtelte Limette in ein Glas geben, 3 TL braunen Zucker dazu geben, mit einem Stößel oder Holzquirl etwas zerdrücken, damit sich das fruchtige Aroma verbreitet. 4 cl Cachaca dazugeben, mit Crushed Ice auffüllen. Nochmal kräftig umrühren, damit

5 Min. simpel 14.04.2013
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 45 Stück

45 Min. normal 26.07.2008
 (0 Bewertungen)

mal eine andere Variante einer Caipirinha

20 Min. simpel 23.04.2008
 (1 Bewertungen)

Es schmeckt wunderbar

20 Min. simpel 23.02.2012
 (1 Bewertungen)

Eigelb, Ei, Zucker, Limonensaft und Zuckerrohrschnaps zusammenrühren. Im Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Vom Wasser wegnehmen und etwas auskühlen lassen. Die Gelatine in wenig Wasser einweichen und warm machen. Diese

40 Min. simpel 13.09.2005
 (0 Bewertungen)

schmeckt wie Sommer und Urlaub, ca. 6 Gläser à 200 g

30 Min. normal 10.08.2017
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Mixer sahnig rühren. In einem hohen gekühlten Glas auf Eiswürfeln servieren. Bei Bedarf nachsüßen.

10 Min. simpel 01.02.2004
 (0 Bewertungen)

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Kekse zerbröseln und mit den Mandeln und der flüssigen Butter vermengen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kühlen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Limetten auspressen und die

50 Min. normal 10.01.2019