„Zuckerrohrschnaps“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Leite de Onca

5 min. simpel 21.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

das madeirensische Nationalgetränk

5 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cocktail

3 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Der zeitlose Sommerhit

10 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Limetten halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Die Schale dünn abschälen und die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Zucker kurz aufkochen lassen und dann weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Danach abkühlen lassen.

10 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maracuja sechsteln und in ein Caipirinha-Glas geben. Saft der halben Limette und den Rohrzucker dazu, mit dem Holzstößel leicht andrücken. Kerne trinkt man mit. Mit der Maracujaschale kann man, wenn in Stimmung, die Mittrinkenden bewerfen. Crushed I

5 min. simpel 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas fruchtiger, genauso erfrischend

10 min. simpel 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und unkomliziert

20 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr mild

5 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Anschließend die Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Eier mit Lim

35 min. normal 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Zuckerrohrschnaps mit Limettensirup in einer flachen Schale vermischen und die Hälfte der Löffelbiskuits kurz darin wenden und auf 5 Gläser verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen. Die Limette auspressen. Den Mascarpone m

30 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (105)

Limetten heiß abwaschen und trocknen. Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Gelatine einweichen. Limettenschale mit Eiern, Zucker und Schnaps auf dem

40 min. normal 07.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pfirsiche abtropfen lasen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche grob würfeln. Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche- und Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit den Früchten

15 min. simpel 23.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes für die Kaffeetafel

45 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren und der Kokosmilch in einen großen Topf geben. Erwärmen und pürieren. Casacha hinzugeben - je nach Geschmack mehr oder weniger. Mit Vanillezucker und Zitronensäure nach Geschmack

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

In ein Caipirinhaglas die geviertelte Limette und den Rohrzucker geben und mit einem Stößel zerquetschen. Den Caipirinha dazugeben (wer es stärker mag, nimmt 6 cl). Dann das Glas 3/4 mit Crushed Ice füllen und einen Schuss Grenadine dazu (je nachdem,

5 min. simpel 28.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dessert, Vorsicht: da ist Alkohol drin

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischendes, leichtes Dessert für Erwachsene (Alkohol)

15 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Im kalten Wasserbad herunterkühlen. Sahne u. Vanillezucker schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene Schokolade das Eigelb unterrühren. Wird die Konsistenz zu zäh, etwas Milch z

30 min. normal 02.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ananas putzen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Zur Seite stellen. Gelatineblätter einweichen. 200 ml Ananassaft, Kokosmilch, Zuckerrohrschnaps oder Rum und den flüssigen Zucker mischen, durch ein Haarsieb laufen lassen. 50 ml Ananassaft

20 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 45 Stück

45 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht ganz so stark wie das Original aus Madeira

10 min. simpel 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geachtelte Limette in ein Glas geben, 3 TL braunen Zucker dazu geben, mit einem Stößel oder Holzquirl etwas zerdrücken, damit sich das fruchtige Aroma verbreitet. 4 cl Cachaca dazugeben, mit Crushed Ice auffüllen. Nochmal kräftig umrühren, damit

5 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus fünf bis sechs Limetten wird der Saft ausgepresst, bis man daraus etwa 100 ml gewonnen hat. Von drei Limetten wird dann zusätzlich noch die unbehandelte Schale abgerieben. Den Limettensaft und die abgeriebene Schale vermischt man nun mit 300 ml M

20 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es schmeckt wunderbar

20 min. simpel 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb, Ei, Zucker, Limonensaft und Zuckerrohrschnaps zusammenrühren. Im Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Vom Wasser wegnehmen und etwas auskühlen lassen. Die Gelatine in wenig Wasser einweichen und warm machen. Diese

40 min. simpel 13.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere Variante einer Caipirinha

20 min. simpel 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wie Sommer und Urlaub, ca. 6 Gläser à 200 g

30 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Kekse zerbröseln und mit den Mandeln und der flüssigen Butter vermengen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kühlen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Limetten auspressen und die

50 min. normal 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (26)

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Backpulver und Natron mischen. In einer anderen Schüssel Ei mit Joghurt und Zucker verrühren. Limetten heiß abwaschen, Schale abreiben und auspressen. Saft und Schale von 2,5 Limetten mit Cachaca mischen. Meh

60 min. normal 18.06.2003