„Zuckerrübe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Vegan
Dips
Braten
Dessert
Pasta
Saucen
Europa
Nudeln
Backen
Grundrezepte
Süßspeise
Haltbarmachen
Kekse
Geheimrezept
Vollwert
Brot oder Brötchen
Russland
Schweiz
Eintopf
Österreich
Deutschland
Winter
Vorspeise
Fingerfood
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
gebunden
warm
Suppe
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 4 Bewertungen

Man nimmt eine Zuckerrübe und schneidet sie erstmal in ca. 3 cm breite Scheiben. Diese Scheiben kann man dann viel leichter schälen, als die Zuckerrübe im Ganzen. Ist die Rübe geschält, schneidet man die Scheiben in ganz dünne (max. 2 mm)Streifen,

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

gebratene Zuckerrübe

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

als Aufstrich oder zum Versüßen von Speisen

90 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerrübe schälen und 250 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Milch und süßer Sahne aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Mit einem Stabmixer fein püri

10 Min. simpel 14.11.2016
bei 4 Bewertungen

Sonnenblumenkerne und Sesam trocken, also ohne Fett, in einer Pfanne rösten, bis der Sesam zu springen beginnt. Butter und Honig in einem Topf schmelzen lassen und die Kerne dazugeben und mischen. Dann die restlichen Zutaten dazu und das Ganze gut ve

15 Min. simpel 12.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerrübe in 2 cm breite Scheiben schneiden, und schälen. Zuckerrübe, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl in einem Topf glasig anbraten. Mit etwa der Hälfte des Wassers ablöschen, das Tomatenmark dazugeben. Mit der Chili und Gewürzen nach Belieb

20 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Vegan

45 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept für den Brotbackautomaten

10 Min. simpel 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren alles erhitzen. Dann in sauber ausgespülte Marmeladengläser füllen und verschließen. Die Menge ergibt bei mir 2 Gläser voll. Bei meiner erste

30 Min. simpel 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

60 Min. simpel 02.10.2018