„Zuckerrübe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zuckerrübensaft (2 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man nimmt eine Zuckerrübe und schneidet sie erstmal in ca. 3 cm breite Scheiben. Diese Scheiben kann man dann viel leichter schälen, als die Zuckerrübe im Ganzen. Ist die Rübe geschält, schneidet man die Scheiben in ganz dünne (max. 2 mm)Streifen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebratene Zuckerrübe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Aufstrich oder zum Versüßen von Speisen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerrübe schälen und 250 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Milch und süßer Sahne aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Mit einem Stabmixer fein püri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sonnenblumenkerne und Sesam trocken, also ohne Fett, in einer Pfanne rösten, bis der Sesam zu springen beginnt. Butter und Honig in einem Topf schmelzen lassen und die Kerne dazugeben und mischen. Dann die restlichen Zutaten dazu und das Ganze gut ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren alles erhitzen. Dann in sauber ausgespülte Marmeladengläser füllen und verschließen. Die Menge ergibt bei mir 2 Gläser voll. Bei meiner erste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2018