„Zuckermelone“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

veganes und simples Frühstück

5 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für die Kenwood Cooking Chef (natürlich auch in jedem herkömmlichen Topf machbar)

20 min. simpel 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Beilage zu Kalbskronen, Kalbsleber oder Geflügel vom Grill, auch zu Wild

30 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

das etwas andere Dessert

20 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Melone schälen und entkernen. Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden, mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Zitronensaft, Zucker und saurer Sahne vermischen. Kleine Förmchen mit Wasser ausspülen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne schla

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erfrischend süße Vitaminbombe

15 min. simpel 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten in einen großen Topf geben, unter Rühren aufkochen. Wer will, kann alles vorher mit einen Pürierstab pürieren. Ungefähr 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Danach heiß in saubere Marmeladengläser füllen, sofort verschließen und ca. 5 Min. auf

30 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Parmaschinken auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Feigen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte vierteln. Jeweils vier Feigenviertel auf jeden Teller geben. Die Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Mit einem

30 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Melonen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Gelierzucker und Limettensaft vermischen. Ca. 7 Minuten lang kochen lassen und passieren. In Gläser füllen und sofort verschließen.

15 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Melonenschnitz klein schneiden und zusammen mit der Milch und dem Portwein mixen. Die Eiswürfel ins Glas geben und mit dem Getränk auffüllen. Eventuell Mineralwasser zugeben.

10 min. simpel 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Melonen im Kühlschrank (nicht im Gefrierschrank!) mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen. Danach halbieren, entkernen und mit einem Schuss Portwein oder Sherry servieren. Eventuell noch etwas Zucker dazu reichen.

5 min. simpel 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, erfrischend

2 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Melone entkernen und in feine Stückchen schneiden. Dabei so viel Saft wie möglich auffangen und in die Salatschüssel geben. Die Minze hacken. Wer möchte, kann den rosa Pfeffer im Mörser ganz leicht zerstoßen. Melone, Minze und Pfeffer gut vermen

30 min. simpel 30.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer frischer Salat

15 min. simpel 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Melonen quer halbieren und entkernen. das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher portionieren. Melonenkugeln, Himbeeren und feingeschnittenen Basilikum mischen, in die Melonenschale füllen. Die Vinaigrette zubereiten aus Essig, Pfeffer, Salz und Oli

20 min. simpel 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit der Piel de Sapo-Melone

10 min. normal 21.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend leicht, da ohne Sahne

15 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen und so viel Fruchtfleisch wie möglich vom Kernstück schneiden. In mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Melone in Spalten schneiden und danach das Fruchtfleisch von der Schale befreien. Wie bei der Mango in

30 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salz und braunen Zucker mit je 1/2 TL Chiliflocken mischen. Die Ananas großzügig schälen. Das Fruchtfleisch vierteln und den Strunk entfernen. Mango und Melone schälen. Melone entkernen und das Mangofruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Das

20 min. simpel 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb mit Zucker über Dampf dickcremig aufschlagen. Den Campari unterrühren und kurz weiter schlagen. Die Masse vom Dampf nehmen und kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme in Gläser füllen und für ca. 3 - 4 Stunden kaltstell

20 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Kirschen entkernen. Die Melone schälen, entkernen und würfeln. Essig, Wein und Zucker aufkochen. So lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Birnen darin 10 Min. kochen. Kirschen und Melone z

30 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig aufmixen.

15 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Papaya und einer ganz besonderen Geschmacksnote

10 min. simpel 17.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie Farbe annehmen und dann abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen. Die Melonen schälen entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Gurke schälen, halbieren und auch in Stücke schneiden. D

30 min. simpel 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch

60 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marillen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Melone halbieren und Kerne herauslösen. Fruchtfleisch der einen Hälfte in feine Stücke schneiden. Die zweite Hälfte für die Garnitur in Spalten schneiden. Zitronen auspressen. Vanilleeis, Marillen

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Frischkäse mit dem Mixer cremig rühren, Kokosstreifen aus der Dose (bekommt man im Asiashop) unterrühren, Milch dazumengen und durchrühren. Je nach Konsistenz der Masse kann man noch Naturjoghurt unterrühren. Obst (man kann nach Lust und Laune jedes

30 min. simpel 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Portwein übergießen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dabei öfter umrühren. Die Schlagsahne mit etwas Zucker (je nach Süße der Melone und dem eigenen Geschmack) aufschla

15 min. normal 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Rum übergießen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde (gerne länger) durchziehen lassen, dabei öfter umrühren. In einer Schüssel über einem heißen Wasserbad die Eigelbe mit dem Zucker schaumig s

10 min. normal 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eisbergsalat, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Melone auch in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Hüttenkäse vermischen. Die Erdnüsse, den Schnittlauch und das Basilikum klein hacken und darüber streuen. Alles mit etwas

15 min. simpel 31.10.2012