„Zuckermelone“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Sommer
Frucht
Vegetarisch
Salat
Schnell
Dessert
Party
Früchte
Gemüse
Snack
Vegan
Vorspeise
Getränk
gekocht
kalt
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Herbst
Beilage
Haltbarmachen
Frühstück
Hauptspeise
Bowle
Käse
Shake
Kinder
Creme
Europa
warm
Fleisch
Dünsten
Asien
Lactose
Studentenküche
Frühling
Festlich
Fingerfood
cross-cooking
Braten
Österreich
Backen
Kuchen
fettarm
Aufstrich
Konfiserie
alkoholfrei
Eis
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Mikrowelle
Resteverwertung
marinieren
Pilze
Deutschland
Mehlspeisen
gebunden
Rind
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Italien
Pasta
Saucen
Suppe
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Geflügel
Schwein
Grillen
Winter
Indien
Basisrezepte
Frankreich
Süßspeise
Paleo
 (3 Bewertungen)

veganes und simples Frühstück

5 Min. simpel 20.08.2018
 (2 Bewertungen)

Ideal für die Kenwood Cooking Chef (natürlich auch in jedem herkömmlichen Topf machbar)

20 Min. simpel 20.05.2013
 (2 Bewertungen)

Als Beilage zu Kalbskronen, Kalbsleber oder Geflügel vom Grill, auch zu Wild

30 Min. normal 04.11.2005
 (0 Bewertungen)

Erfrischend süße Vitaminbombe

15 Min. simpel 04.01.2012
 (2 Bewertungen)

das etwas andere Dessert

20 Min. simpel 29.09.2007
 (0 Bewertungen)

Melone schälen und entkernen. Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden, mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Zitronensaft, Zucker und saurer Sahne vermischen. Kleine Förmchen mit Wasser ausspülen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne schla

30 Min. normal 03.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten in einen großen Topf geben, unter Rühren aufkochen. Wer will, kann alles vorher mit einen Pürierstab pürieren. Ungefähr 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Danach heiß in saubere Marmeladengläser füllen, sofort verschließen und ca. 5 Min. auf

30 Min. simpel 17.11.2012
 (5 Bewertungen)

Melonen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Gelierzucker und Limettensaft vermischen. Ca. 7 Minuten lang kochen lassen und passieren. In Gläser füllen und sofort verschließen.

15 Min. simpel 07.02.2007
 (2 Bewertungen)

Parmaschinken auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Feigen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte vierteln. Jeweils vier Feigenviertel auf jeden Teller geben. Die Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Mit einem

30 Min. simpel 21.09.2007
 (1 Bewertungen)

kalorienarm, erfrischend

2 Min. simpel 05.12.2013
 (2 Bewertungen)

Die Melonen im Kühlschrank (nicht im Gefrierschrank!) mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen. Danach halbieren, entkernen und mit einem Schuss Portwein oder Sherry servieren. Eventuell noch etwas Zucker dazu reichen.

5 Min. simpel 20.01.2011
 (2 Bewertungen)

Den Melonenschnitz klein schneiden und zusammen mit der Milch und dem Portwein mixen. Die Eiswürfel ins Glas geben und mit dem Getränk auffüllen. Eventuell Mineralwasser zugeben.

10 Min. simpel 26.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Melone entkernen und in feine Stückchen schneiden. Dabei so viel Saft wie möglich auffangen und in die Salatschüssel geben. Die Minze hacken. Wer möchte, kann den rosa Pfeffer im Mörser ganz leicht zerstoßen. Melone, Minze und Pfeffer gut vermen

30 Min. simpel 30.06.2018
 (0 Bewertungen)

erfrischend leicht, da ohne Sahne

15 Min. simpel 03.06.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarischer frischer Salat

15 Min. simpel 26.05.2014
 (1 Bewertungen)

Melonen quer halbieren und entkernen. das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher portionieren. Melonenkugeln, Himbeeren und feingeschnittenen Basilikum mischen, in die Melonenschale füllen. Die Vinaigrette zubereiten aus Essig, Pfeffer, Salz und Oli

20 Min. simpel 24.12.2004
 (0 Bewertungen)

Salz und braunen Zucker mit je 1/2 TL Chiliflocken mischen. Die Ananas großzügig schälen. Das Fruchtfleisch vierteln und den Strunk entfernen. Mango und Melone schälen. Melone entkernen und das Mangofruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Das

20 Min. simpel 16.08.2007
 (4 Bewertungen)

mit der Piel de Sapo-Melone

10 Min. normal 21.08.2015
 (1 Bewertungen)

Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Kirschen entkernen. Die Melone schälen, entkernen und würfeln. Essig, Wein und Zucker aufkochen. So lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Birnen darin 10 Min. kochen. Kirschen und Melone z

30 Min. normal 26.08.2009
 (0 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker über Dampf dickcremig aufschlagen. Den Campari unterrühren und kurz weiter schlagen. Die Masse vom Dampf nehmen und kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme in Gläser füllen und für ca. 3 - 4 Stunden kaltstell

20 Min. normal 13.04.2008
 (1 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

60 Min. simpel 24.07.2018
 (0 Bewertungen)

Die Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen. Mayonnaise und Sahne verrühren und mit etwas Limettensaft und der Currypaste (Menge nach Geschmack!) vermischen. Die Melonenkugeln und die Mayonnaise in einer

30 Min. normal 08.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Mango schälen und so viel Fruchtfleisch wie möglich vom Kernstück schneiden. In mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Melone in Spalten schneiden und danach das Fruchtfleisch von der Schale befreien. Wie bei der Mango in

30 Min. normal 15.05.2007
 (0 Bewertungen)

Melone halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Trauben entkernen. Trockenfrüchte klein hacken. Orange auspressen und mit Honig verrühren, mit Melonenkugeln und Weintrauben vermischen und in die ausgehöhlten Mel

30 Min. simpel 09.05.2008
 (3 Bewertungen)

mit Papaya und einer ganz besonderen Geschmacksnote

10 Min. simpel 17.05.2012
 (5 Bewertungen)

Frischkäse mit dem Mixer cremig rühren, Kokosstreifen aus der Dose (bekommt man im Asiashop) unterrühren, Milch dazumengen und durchrühren. Je nach Konsistenz der Masse kann man noch Naturjoghurt unterrühren. Obst (man kann nach Lust und Laune jedes

30 Min. simpel 10.09.2004
 (0 Bewertungen)

traditionelle, indische Küche

10 Min. simpel 23.01.2011
 (0 Bewertungen)

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Portwein übergießen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dabei öfter umrühren. Die Schlagsahne mit etwas Zucker (je nach Süße der Melone und dem eigenen Geschmack) aufschla

15 Min. normal 31.08.2016
 (1 Bewertungen)

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Rum übergießen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde (gerne länger) durchziehen lassen, dabei öfter umrühren. In einer Schüssel über einem heißen Wasserbad die Eigelbe mit dem Zucker schaumig s

10 Min. normal 01.09.2016
 (1 Bewertungen)

Marillen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Melone halbieren und Kerne herauslösen. Fruchtfleisch der einen Hälfte in feine Stücke schneiden. Die zweite Hälfte für die Garnitur in Spalten schneiden. Zitronen auspressen. Vanilleeis, Marillen

30 Min. normal 23.01.2007