„Zuckermais“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Sommer
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Party
Resteverwertung
Backen
Rind
Grillen
Salat
Schwein
Snack
Eintopf
Überbacken
Geflügel
Braten
Fleisch
Vorspeise
Getreide
Käse
Camping
Herbst
Hülsenfrüchte
Reis
Nudeln
Studentenküche
Auflauf
Europa
Frühling
Früchte
Wok
Kartoffeln
Schmoren
Gluten
Pilze
kalt
Lactose
Eier oder Käse
Tarte
cross-cooking
Frucht
Geheimrezept
Haltbarmachen
Amerika
Ei
Latein Amerika
Asien
Brot oder Brötchen
Aufstrich
Krustentier oder Fisch
Italien
Pasta
USA oder Kanada
Suppe
spezial
warm
Spanien
Fingerfood
Dünsten
fettarm
Vegan
Fisch
Innereien
Mexiko
Pizza
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Deutschland
bei 3 Bewertungen

eine delikate und aussergewöhnliche Beilage

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 Min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

leckeres Zubehör zu Steaks, anderem Grillfleisch oder einfach so

15 Min. normal 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Lammleber putzen, d.h. die groben Adern ausschneiden, in Stücke/Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili nicht zu fein schneiden und in einem Gemisch aus Rapsöl und Sesamöl anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen. Die Kaffir

40 Min. normal 09.04.2008
bei 0 Bewertungen

Maiskolben bei mittlerer Hitze in einer geschlossenen Pfanne in 2 EL Rapsöl braten. Dabei mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Hin und wieder wenden. Die Garung dauert etwa 20 Minuten. Bohnen aus den Schoten pa

45 Min. normal 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

Sommeressen mit Zuckermais, direkt vom Maiskolben

30 Min. normal 02.09.2010
bei 54 Bewertungen

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minut

15 Min. simpel 15.06.2006
bei 5 Bewertungen

leckere mexikanische Variante für gegrillten Mais

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

salziger oder süßer Snack

15 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

leckere Resteverwertung

30 Min. simpel 24.08.2017
bei 2 Bewertungen

Vom Zuckermais die Blätter und Fäden entfernen. Die Enden abschneiden. Die Chilis der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Die Kräuter überbrausen und trocken schütteln. Die Hälfte der Kräuter fein hacken. Chilis und gehackte Kr

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 25 Bewertungen

wenig Fett, sehr lecker, auch als Hauptgericht

60 Min. simpel 28.02.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und lecker

10 Min. simpel 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und ein Hit bei den Kleinen

20 Min. simpel 30.01.2010
bei 5 Bewertungen

mit Thunfisch und Apfel

30 Min. normal 24.04.2006
bei 12 Bewertungen

passt besonders gut als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel

15 Min. normal 19.06.2013
bei 5 Bewertungen

Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken. Paprikaschote von weißen Häuten und Kernen befreien, unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zuckermais gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfan

30 Min. simpel 04.11.2005
bei 33 Bewertungen

aus Mexiko

15 Min. simpel 13.12.2004
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl gut durchbraten. Danach zur Seite stellen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze und die Zuckerschoten in dem Öl vom Fleisch anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe s

30 Min. simpel 17.12.2019
bei 23 Bewertungen

mit Mais und Kirschtomaten

15 Min. normal 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Gurke, Tomaten, Paprika und Radieschen waschen. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Den Strunk von den Tomaten entfernen und in Würfel schneiden. Die Kerne der Paprika entfernen und in feine Streifen scheiden. Die Radieschen vierteln. Den Eisbe

30 Min. simpel 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die rote Peperoni putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln, Peperoni, Paprika,

20 Min. simpel 06.03.2008
bei 81 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Keulen braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen, die geschälte Schalotten im Öl bräunen. Die Kartoffeln schälen, halbieren, die Zucchini

40 Min. normal 28.05.2006
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sesamöl im Wok erhitzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, ins Öl geben und anschwitzen. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit

25 Min. normal 01.08.2005
bei 4 Bewertungen

gut gewürzt und etwas scharf

15 Min. simpel 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

Cornbread

20 Min. normal 19.03.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 04.01.2018
bei 2 Bewertungen

Pikant gratinierte Schnitzel

30 Min. normal 07.02.2005
bei 0 Bewertungen

Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, die Körner mit einem scharfen Messer abtrennen. Möhre schälen, Paprikaschote entkernen und waschen. Beide in kleine Würfel, die Zuckerschoten schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Die Gemüsesorten nache

30 Min. normal 15.10.2006
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell zuzubereiten

35 Min. normal 15.12.2009