„Zuckercouleur“ Rezepte 62 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Den Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis er flüssig und dunkelbraun ist. Wenn die Masse flüssig ist, das Natron zufügen, dann mit dem heißen Wasser ablöschen. Achtung spritzt und sprudelt stark! Einige Minuten unte

10 Min. simpel 09.09.2012
bei 0 Bewertungen

hier kommt der unverfälschte Geschmack einer knusprigen Gänsebrust zur Geltung

30 Min. normal 24.01.2020
bei 3 Bewertungen

für Glutenallergiker

15 Min. normal 08.10.2010
bei 3 Bewertungen

für die Akku-Eismaschine, geht aber, glaub ich, auch ohne

15 Min. normal 06.08.2009
bei 51 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte sehr fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Schalotte hinzufügen, leicht dünsten, mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen, ca. 15 Sek. Danach alles mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 30 Sek. einkochen. Die Zuckerc

3 Min. simpel 08.12.2017
bei 4 Bewertungen

wenig Aufwand, toller Geschmack

15 Min. normal 24.06.2013
bei 4 Bewertungen

eine Beilage wie vom Schlachter

3 Min. simpel 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

ideal für Partys

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

zu Fleisch

10 Min. simpel 24.03.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Hähnchenschenkel den Backöfen auf 180°C vorheizen (egal, ob Ober-/Unterhitze oder Umluft). Die Hähnchenschenkel schön waschen, abtrocknen und anschließend das überflüssige Fett abschneiden. Danach ein Backblech mit Öl einfetten und die Hähnc

45 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer Cola und der in Achtel geschnittenen Limette, mit zerkleinertem Eis im Shaker mischen und kräftig schütteln. Nun ins gekühlte Glas gießen und mit Cola auffüllen und langsam umrühren. Mit den Limettenachtel garnieren.

10 Min. simpel 25.02.2017
bei 23 Bewertungen

Omas Küche

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

für zwei Brotbackformen

10 Min. simpel 15.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Champignons sehr fein in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne im Fett auslassen, die Zwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Die Champignons dazugeben und so lange braten, bis alles Wasser verdampft ist und

15 Min. normal 01.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Margarine/Butter zerlassen, evtl. abschäumen und darin das Mehl langsam unter ständigem Rühren anrösten. Das Ganze muss eine cremige Konsistenz haben und schön braun sein. Mit der Brühe ablöschen und die übrigen Zutaten beifügen. Ca. 15 Minuten

20 Min. simpel 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

Schmort im Backofen, gut vorzubereiten

30 Min. normal 19.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Walnüsse mit dem Essig in einem kleinen Topf auf dem Herd kurz erhitzen (ca. 40°C), anschließend die Masse im Topf im Kaltwasserbad im Spülbecken unter Rühren abkühlen lassen. Gewürznelken und Zimtstange (je nach Länge der Stange evtl.

15 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten- und Knoblauchwürfel und den Thymian in Öl leicht dünsten. Mit Fond und Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren und mit Zuckercouleur, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem

20 Min. simpel 16.02.2012
bei 4 Bewertungen

Sehr einfach und schnell

25 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach zusammenrühren, dann eine Weile gehen lassen, bis sich der Teig deutlich vergrößert hat. Ich gebe den Teig immer in die "Pengschüssel" von Tupper, wenn die aufspringt, ist der Teig soweit. Aber man kann es natürlich auch i

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Bratensauce für alle Fleischsorten ideal

30 Min. normal 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

Klassiker aus den 1970ern

30 Min. normal 12.03.2018
bei 10 Bewertungen

Die Sauce machts!

60 Min. pfiffig 10.01.2006
bei 5 Bewertungen

Rinderherz, mal anders

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Lammfilets pfeffern, gering salzen und mit Knoblauchgewürz kräftig einpudern. Die Zwiebeln in Butterschmalz kräftig anbraten, die Lammfilets dazugeben und ebenfalls sehr scharf anbraten. Anschließend mit der Sangria ablöschen, Zuckercouleur dazu,

20 Min. normal 01.02.2005
bei 1 Bewertungen

Das Filet in Streifen schneiden (Geschnetzeltes), in heißem Öl anbraten. Dann die Brühe zugießen und 10 Minuten köcheln lassen, dann die übrigen Zutaten hineingeben und weitere 30 Min. garen lassen (mäßige Hitze). Nach persönlichem Geschmack salzen

45 Min. simpel 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne kurz mit etwas Brühe glasig andünsten. Nun die Zwiebeln zu dem Hack geben sowie sämtliche Gewürze und das Ei und alles gut vermengen. Zum Schluss noch den eingeweichten Toast dazugeben und e

30 Min. normal 11.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen. Das Fleisch kräftig würzen und gut mit dem Senf einstreichen. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten anbraten. Währenddessen ca. 2 Liter Wasser erhitzen. Während des Anbratens da

15 Min. normal 05.05.2010