„Zuchinikuchen“ Rezepte 94 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (282)

Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Das Öl während des Rührens langsam zugießen. Die geraspelten Zucchini, gemahlene Haselnüsse und Zimt langsam unter die Schaummasse - mit einem Gummischaber oder Kochlöffel - heben. Mehl, Natron, Ba

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Tasse fasst ca. 250 ml. Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Zimt nach und nach verrühren. Geriebene Zucchini unterheben. Mehl und Backpulver vermischen und die Nüsse zum Schluss unterheben. Eine Napfkuchenform ausfetten und mit Paniermehl ausstr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

... und Gelinggarantie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell, einfach, supersaftig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Alle Zutaten zu einer Masse verarbeiten und den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Der Teig lässt sich variieren, indem Cocktailtomaten, Champignonscheiben oder Mais zugegeben werden. Für Vegetarier einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus den ersten sieben Zutaten wird ein Rührteig hergestellt. Anschließend die geraspelten Zucchini sowie die gemahlenen Nüsse unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Zucchini schälen und fein reiben. Eier und Zucker schaumig schlagen, dann Öl dazu geben. Dann die restlichen Zutaten nach und nach. In eine Form geben und bei 170° ca. 60 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Eier und Zucker schaumig rühren, dann Nüsse und Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt vermischen und löffelweise unter Rühren zur Schaummasse geben. Zum Schluss die geschälten und geraspelten Zucchini unterrühren. Den Teig auf ein mit Bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Weiche Butter mit Zucker gut verbinden, mit den Eiern cremig rühren – das mit Backpulver vermischte Mehl, Stärke, Salz, Zimt, Nelkenpulver, Zitrone und Mandeln einrühren, zuletzt die Zucchini dazu geben – Teig in eine vorbereitete quadratische Spring

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

süß und super saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrübe waschen, schaben und ebenfalls raspeln. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen (es geht auch eine Springform!). Die Knobi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Saftiger Rührkuchen mit Kuvertüre

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zutaten verrühren. Zucchini unter die Masse mischen und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 170-180 Grad ca. 30 Minuten backen. Erkalteten Kuchen mit Johannisbeergelee bestreichen und mit Schokoglasur überziehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Butter (Zimmertemperatur) und Zucker vermischen, Salz, Eier, Nüsse, Nelkenpulver und Zimt zugeben. Mischen. Zucchini schälen, entkernen und in kleine! Würfel schneiden. Mehl und Backpulver dazu sieben und alles gut vermengen. In gut eingefettete Cake

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten bis auf Zucchini und Butter nach und nach dazu geben. Butter zerlassen und erst lauwarm unterziehen. Zucchini grob raspeln und ebenfalls dazu geben. Eine gefettete Kastenform mit S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Grieß, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander verrühren. Die entstandene Flüssigkeit der geriebenen Zucchini abgießen oder ausdrücken. Zitronenschale, Nüsse, Zucchini und Rosinen mischen. Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Grießmischung unter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Erst alle trockenen Zutaten vermischen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Es soll ein sehr zähflüssiger Teig entstehen. Den Teig in eine gefettete Guglhupfform bzw. Kranzform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfache Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend das Öl zugeben. Dann das Mehl mit dem Backpulver, danach Zucchini und Nüsse und zuletzt Zimt und Natron unterheben. Den Teig auf ein Backpapier geben und bei 180°C (Umluft) ca. 40 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Natronpulver mischen und unterrühren. Das Öl dazugeben und die Mandeln unterrühren. Zum Schluss die geraspelten Zucchini unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Kastenkuchen mit Schokoladenglasur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini schälen, mit einem Löffel entkernen, raspeln und mit Salz bestreuen, stehen lassen und eventuell ausgetretene Flüssigkeit entfernen. Alle anderen Zutaten für den Teig nach und nach miteinander verrühren, zum Schluss die Zucchini unterheben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles in eine Schüssel geben und 3 Min. rühren. In eine Backform füllen und 1 Std. bei 190° backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Haselnüsse und Zimt zugeben und kurz weiterrühren. Dann Mehl und Backpulver dazugeben am Schluss die Zucchini unterrühren. Bei 180°C 5 Minuten backen. Je nach Wunsch kann man dann noch einen Schok

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, für eine Springform von 18 cm, saftiger Vollkornkuchen mit einem Hauch Anis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

herzhafte Zucchiniquiche ohne Boden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Honig und Vollkornmehl gebacken, mit Orangensaft getränkt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.092009