„Zuccini-tomaten-quiche“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Tarte
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Snack
einfach
Sommer
warm
Vorspeise
Party
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Käse
Ei
Resteverwertung
Herbst
Europa
Rind
Vollwert
Frankreich
Vegan
Fisch
Fleisch
Pilze
Low Carb
Deutschland
Fingerfood
kalt
Studentenküche
Beilage
Kartoffeln
Trennkost
Überbacken
Dünsten
Frühling
Geflügel
Pizza
fettarm
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
Getreide
Nudeln
gekocht
Italien
Auflauf
Winter
Wild
Reis
Kuchen
Braten
 (2 Bewertungen)

Für den Teig die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben, dann das Hefewasser dazugeben und solange kneten, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt im auf 40 °C vorgewärmten und wieder abgesc

40 Min. normal 01.07.2017
 (10 Bewertungen)

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
 (3 Bewertungen)

auf Mandelboden

25 Min. simpel 11.05.2011
 (3 Bewertungen)

Die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl, Quark und Salz zu einem Teig verkneten. Diesen 30 Min. kühl stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, eine Springform ausbuttern und den Teig entweder ausrollen oder mit den Fingern in die

35 Min. normal 08.06.2015
 (0 Bewertungen)

für eine 28er Tarteform

30 Min. simpel 11.10.2019
 (1 Bewertungen)

mit Blätterteig

20 Min. simpel 03.03.2015
 (5 Bewertungen)

mediterraner Genuss

30 Min. normal 05.11.2011
 (16 Bewertungen)

Blätterteigscheiben ausgebreitet auftauen lassen. Porree putzen, in Stücke schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Blätterteigscheiben übereinander legen. Auf be

30 Min. normal 28.05.2002
 (5 Bewertungen)

Die Hefe mit dem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben. Das flüssige Butterschmalz, Hefewasser und Salz verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen. Ein Blech mit Butterschmalz einfetten. Den

60 Min. simpel 31.03.2014
 (4 Bewertungen)

herzhafter Gemüsekuchen

30 Min. normal 06.11.2009
 (4 Bewertungen)

Den Blätterteig zuerst auftauen lassen. Ihn dann bemehlen, ausrollen und in einer gefetteten Tarteform (26 cm) auslegen. Die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Danach das frische Basilikum abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneide

30 Min. simpel 10.07.2008
 (1 Bewertungen)

gut für Gäste geeignet

30 Min. simpel 22.04.2013
 (2 Bewertungen)

Hefe mit Wasser anrühren. Mehl in eine Schüssel geben. Schmalz und Wasser mit der Hefe und dem Salz zu einem glatten Teig verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Blech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und auf das Ble

30 Min. normal 09.04.2004
 (4 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Parmesan, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, in eine vorbereitete gefettete Tarteform legen und eine halbe Stunde kalt stellen. Meine Form hat die Maße 12,5 x 34 cm. Die gewa

20 Min. normal 22.08.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 16.09.2020
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach, preiswert und trotzdem gesund und lecker

20 Min. simpel 21.02.2012
 (1 Bewertungen)

Mehl und einen Teelöffel Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Wasser, Hefe und etwas Zucker in einer Tasse verrühren und in die Mulde gießen. Die Butter in Flöckchen in die Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Hefe

30 Min. normal 19.02.2012
 (38 Bewertungen)

aus Quark - Öl - Teig und Ratatouille - Gemüse

40 Min. normal 17.04.2008
 (8 Bewertungen)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
 (5 Bewertungen)

Low-Carb, vegetarisch

30 Min. normal 08.03.2016
 (0 Bewertungen)

herzhafte Wähe mit Tomaten und Käse

30 Min. simpel 14.01.2013
 (8 Bewertungen)

Aus Mehl, Butter oder Margarine und Salz mit etwas Wasser einen Mürbeteig zubereiten. Diesen 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und mit Zwiebelringen 5 Minuten andünsten. Den Teig aus dem Kühlsch

20 Min. normal 01.10.2002
 (1 Bewertungen)

schmeckt warm und kalt, für eine 28er Springform

15 Min. simpel 31.03.2016
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Mürbeteig kneten und einen flachen Fladen formen. In Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Die Aubergine in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini halb

30 Min. simpel 09.09.2020
 (3 Bewertungen)

Aus dem Mehl, einem halben Teelöffel Salz, einem Ei und den Butterflöckchen schnell, mit kalten Händen, einen Mürbeteig kneten. Dann mit Folie abdecken und mindestens 30 Min. kalt stellen. In der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten eine glatte Mass

20 Min. normal 05.11.2005
 (1 Bewertungen)

Quiche mit Rinderhack - auch als vegetarische Version lecker!

45 Min. normal 15.12.2007
 (4 Bewertungen)

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 Min. normal 05.11.2005
 (15 Bewertungen)

Das Mehl, die Butter, die saure Sahne, 1 gestrichenen TL Salz und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzei

30 Min. normal 14.03.2007
 (1 Bewertungen)

Schnell und einfach

25 Min. normal 21.06.2017
 (1 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen glatten Hefeteig herstellen und diesen zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Ein Herdblech mit Backpapier belegen, den Teig ausrollen, aufs Blech legen und dabei einen Rand formen. Den Backofen auf 220°C vorheizen

45 Min. simpel 13.03.2009