„Zuccini-puffer“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Snack
Beilage
Schnell
Gluten
Sommer
Kartoffeln
Lactose
Vorspeise
kalorienarm
warm
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Herbst
fettarm
Low Carb
Käse
Resteverwertung
Kinder
Kartoffel
Saucen
Fingerfood
Vegan
Dips
Camping
Fisch
Vollwert
Frittieren
Ei
Schwein
Backen
Party
Europa
kalt
Asien
ketogen
Türkei
Paleo
Fleisch
Reis
Getreide
Frühling
Hülsenfrüchte
Nudeln
Deutschland
gekocht
Griechenland
Diabetiker
Salat
Italien
 (497 Bewertungen)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit der Crème fraîche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Cr

20 Min. normal 11.07.2005
 (243 Bewertungen)

Leckerer Zucchini-Puffer und andere Ideen für Reibekuchen & Co

20 Min. simpel 12.08.2015
 (45 Bewertungen)

leckere Variante

35 Min. simpel 30.05.2012
 (65 Bewertungen)

Türkisch (Mücver)

30 Min. simpel 21.02.2006
 (41 Bewertungen)

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
 (22 Bewertungen)

gesunde Gemüsepuffer

20 Min. simpel 09.10.2009
 (21 Bewertungen)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
 (12 Bewertungen)

Zucchini, Möhren, Zwiebel, Emmentaler, Eier, Haferflocken, Mehl, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Sollte die Masse zu wässrig sein, noch etwas Mehl unterrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hierin por

15 Min. simpel 12.07.2016
 (13 Bewertungen)

Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden. Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen

30 Min. simpel 06.02.2005
 (8 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. normal 27.05.2015
 (9 Bewertungen)

Lecker und kindgerecht

20 Min. simpel 18.07.2017
 (5 Bewertungen)

Zucchini putzen, Kartoffel schälen. Beides fein raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne klein hacken. Das Ei verquirlen und mit dem Mehl und den Kürbiskernen unter das geraspelte Gemüse ziehen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 03.05.2007
 (30 Bewertungen)

Mücver (Türkisch)

20 Min. simpel 06.03.2006
 (2 Bewertungen)

leichtes Sommergericht mit Lachs und Crème fraîche

40 Min. simpel 04.09.2014
 (4 Bewertungen)

mit Joghurtsoße und Ajvar

40 Min. simpel 30.08.2019
 (0 Bewertungen)

nix für Vegetarier

20 Min. normal 16.09.2020
 (16 Bewertungen)

Latke

40 Min. normal 14.08.2005
 (6 Bewertungen)

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
 (13 Bewertungen)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
 (23 Bewertungen)

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
 (23 Bewertungen)

Die Zucchini sorgfältig waschen, dann grob raspeln. Die Zwiebel schälen, fein reiben, mit dem Mehl, dem Ei, Salz und Pfeffer unter die Zucchini mengen. Äpfel schälen, grob raspeln und unter die Zucchinimasse mischen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

30 Min. normal 02.03.2003
 (10 Bewertungen)

Gemüse-Puffer

30 Min. normal 14.05.2002
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

45 Min. normal 10.09.2010
 (2 Bewertungen)

Karotten, Kartoffeln und Zucchini raspeln und im Küchentuch ausdrücken. Alles mit den Eiern vermischen, würzen und in der Pfanne braten.

20 Min. simpel 01.08.2016
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Danach die Zucchinis entweder mit der Küchenmaschine fein raspeln oder mit dem Hobel fein hobeln. Nun den Schafskäse gemeinsam mit der Knoblauchzehe zerkleinern. Anschließend alle Zutaten miteinander ve

20 Min. simpel 28.06.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

25 Min. normal 15.09.2016
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen und ebenfalls reiben. Das Reibegemüse etwas entwässern, am besten in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Dann einen guten Löffel Stärke hinzugeben, salzen und pfeffern und vermengen. Ein gut

40 Min. simpel 17.03.2015
 (6 Bewertungen)

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf je

15 Min. normal 06.03.2008
 (4 Bewertungen)

Möhren und Zucchini schälen und klein raspeln. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. In einer Schüssel mit den Eiern, Mehl und Gewürzen vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Puffer ausb

25 Min. normal 08.12.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012