„Zucchinistrudel“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zucchinistreifen (17 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

warm oder auch kalt zu servieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leichtes Mittagessen für den Sommer oder auch als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel würfelig schneiden und leicht anrösten. Speck ebenfalls würfeln und kurz mitrösten. Zucchini auch würfeln und kurz in der gleichen Pfanne glasig werden lassen. Alles in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Gewürfelte, gekochte Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika und Feta-Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen, Zucchiniwürfel dazugeben und mit Kräutersalz sowie Salz und Pfeffer – nach Geschmack auch mit Muskat oder Basilikum sowie einer zerd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig bereiten und eine halbe Stunde kalt rasten lassen. Zwiebel und Zucchini klein schneiden und anbraten. Ist die Masse erkaltet, das Ei und den geriebenen Parmesan einrühren. Schinken und Emmentaler ebenfalls

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015