„Zucchinischnitzel“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 47 Bewertungen

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 Min. normal 20.07.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und dann mit verquirltem Ei und Semmelmehl panieren. In einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Tipp: Zu Bratkartoffeln oder Nudeln mit Tomatens

10 Min. simpel 13.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und abtrocknen. Aus der Zucchini schräg möglichst große, etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nach dem Würzen die Scheiben im Mehl wenden und anschließ

15 Min. normal 25.10.2017
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Käse

30 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs oder quer (wie man es mag) in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, danach mehlieren. Inzwischen die Tomaten waschen und oben und unten kreuzförmig einschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und

40 Min. normal 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

schmeckt gegrillt am besten

15 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

25 Min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Das Ei und den Weißwein oder das Mineralwasser einrühren, bis ein glatter, zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig mindestens 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, Stie

50 Min. normal 26.03.2015