„Zucchinischnitzel“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Sommer
Braten
einfach
Schnell
Snack
Beilage
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Kartoffeln
Camping
Vollwert
Studentenküche
Getreide
Lactose
ketogen
Frittieren
Grillen
Türkei
Herbst
Käse
Geflügel
Party
warm
Reis
Saucen
Auflauf
Vorspeise
Low Carb
 (48 Bewertungen)

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 Min. normal 20.07.2008
 (20 Bewertungen)

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
 (14 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und dann mit verquirltem Ei und Semmelmehl panieren. In einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Tipp: Zu Bratkartoffeln oder Nudeln mit Tomatens

10 Min. simpel 13.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und der Länge nach in dicke Scheiben schneiden. Die Eier und die Kaffeesahne in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel getrennt auf zwei Teller verteilen. Die Zucchini­scheiben mit Salz, Pfeffer und Papri

25 Min. simpel 24.08.2020
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und abtrocknen. Aus der Zucchini schräg möglichst große, etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nach dem Würzen die Scheiben im Mehl wenden und anschließ

15 Min. normal 25.10.2017
 (1 Bewertungen)

gefüllt mit Käse

30 Min. simpel 03.08.2008
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und längs oder quer (wie man es mag) in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, danach mehlieren. Inzwischen die Tomaten waschen und oben und unten kreuzförmig einschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und

40 Min. normal 08.11.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 06.12.2017
 (0 Bewertungen)

schmeckt gegrillt am besten

15 Min. normal 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

SiS-tauglich

25 Min. normal 25.11.2011
 (0 Bewertungen)

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Das Ei und den Weißwein oder das Mineralwasser einrühren, bis ein glatter, zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig mindestens 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, Stie

50 Min. normal 26.03.2015