„Zucchinischiffchen“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Überbacken
Sommer
Schwein
einfach
Rind
Vegetarisch
Schnell
raffiniert oder preiswert
Lactose
Fleisch
Herbst
Low Carb
warm
Vorspeise
Käse
Reis
ketogen
Getreide
Backen
Snack
Party
Resteverwertung
gekocht
Pilze
Trennkost
Nudeln
Dünsten
Schmoren
Geflügel
Beilage
kalorienarm
Italien
fettarm
Europa
Geheimrezept
Studentenküche
Gluten
Auflauf
Saucen
 (107 Bewertungen)

schmeckt sehr gut, ist leicht zu machen und gelingt immer.

45 Min. normal 16.06.2009
 (35 Bewertungen)

überbacken und fast ohne Kohlenhydrate

25 Min. simpel 17.03.2014
 (9 Bewertungen)

einfach, lecker und vegetarisch

10 Min. normal 12.02.2016
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke vorsichtig aushöhlen, dabei einen 0,5 cm dicken Rand stehen lassen. Zucchini und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

5 Min. simpel 05.05.2011
 (14 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Tomatensee (Sauce) kalt verrühren und beiseite stellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und erst das Hackfleisch anbraten, Zwiebel zugeben und leicht anbräunen, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zugeben und vom Herd nehmen, etwas

20 Min. normal 25.02.2010
 (6 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 19.10.2010
 (3 Bewertungen)

mit Schinken und Tomaten

20 Min. normal 07.08.2009
 (5 Bewertungen)

mit Tomate, Mozzarella und Pesto

10 Min. simpel 19.02.2011
 (1 Bewertungen)

mit orientalischem Touch

35 Min. normal 16.08.2012
 (1 Bewertungen)

einfach und low carb geeignet

20 Min. normal 23.08.2017
 (2 Bewertungen)

Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Tee- bzw. Esslöffel die Kerne und Fruchtfleisch entfernen, damit kleine Schiffchen entstehen. Zucchini in einem Topf mit Wasser 5 Minuten bissfest kochen. Gemüse aus dem Wasser nehmen und abtro

20 Min. normal 16.01.2005
 (1 Bewertungen)

Zucchini in der Mitte der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Körnigen Frischkäse mit Salz oder Fondor, Pfeffer, Chiliflocken und einem Schuss Milch und abschmecken. Paprika waschen, putzen und die Hälfte in kleine Würfel schneide

10 Min. simpel 23.11.2011
 (1 Bewertungen)

Mit Amarant und Räuchertofu

30 Min. normal 06.10.2014
 (1 Bewertungen)

Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

45 Min. normal 17.10.2013
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die 2 Tomaten waschen, halbieren, entkernen. Tomaten, gekochten Schinken und den Gouda klein würfeln und in eine Schüssel geb

20 Min. simpel 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

10 Min. normal 04.11.2015
 (0 Bewertungen)

in der Pfanne zubereitet

10 Min. normal 31.07.2020
 (4 Bewertungen)

gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Mais

40 Min. simpel 21.07.2009
 (1 Bewertungen)

gefüllte Zucchini, überbacken mit Käse

45 Min. normal 24.01.2009
 (1 Bewertungen)

gute italienische Beilage z.B. für Fisch

25 Min. normal 19.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Blanchieren, wenn sie sehr dick sind. Mit einer spitzen Teelöffel o.ä. aushöhlen und mit Zitrone beträufeln, beiseite stellen. Das Fruchtfleisch mit dem gewürfelten Schafskäse, der Creme Fraiche, der

30 Min. simpel 29.05.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, pikant, würzig, lecker

20 Min. simpel 02.06.2006
 (0 Bewertungen)

ww - tauglich

30 Min. normal 18.09.2008
 (0 Bewertungen)

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und aushöhlen. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz unter Rühr

50 Min. normal 25.11.2013
 (0 Bewertungen)

in tomatiger Soße italienischer Art

30 Min. normal 03.01.2014
 (0 Bewertungen)

Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch entfernen, damit kleine Schiffchen entstehen. Zucchini in einem Topf mit Wasser 5 Min. bissfest kochen. Gemüse aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

30 Min. simpel 06.10.2009
 (6 Bewertungen)

mit Kräuter - Käse gefüllte Zucchinischiffchen auf Tomaten - Schinkenbett

30 Min. normal 18.12.2007