„Zucchinisalate“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Zucchinisalat, der sich mind. 10 Tage hält

30 min. simpel 07.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senfkörner und Dill gut miteinander vermengen. Die entkernten Zucchini und die Zwiebeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 1 Tag durchziehen lassen und mehrmals umrühren.

30 min. simpel 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von Tante Ursel

30 min. simpel 20.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

mein Original Rezept

45 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

z.B. als Beilage beim Grillen

15 min. simpel 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Feste Zucchini auswählen und dünn schälen. Auf der Reibe in Stifte hobeln. Zucker, Salz, Essig und Öl zu einer Marinade verquirlen und den Salat damit anmachen. Zum Schluss Bohnenkraut unterheben. Das Bohnenkraut bringt die unvergleichliche Note.

10 min. simpel 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Sellerie schälen und dünn hobeln. Das Gemüse miteinander vermengen. Wasser, Essig, Salz, Knoblauch, Gewürze und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse beig

40 min. normal 14.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (99)

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Knoblauch schälen und dazureiben. Olivenöl mit Wein- oder Sherryessig, Salz, Pfeffer und Senf mixen und über die Zucchini geben. Kurz ziehen lassen. Mit Kresse garnieren.

30 min. simpel 30.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucchini, Zwiebeln und Salz gut mischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag abgießen. Die restlichen Zutaten zugeben und untermischen, alles zusammen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. In (gut gereinigte) Marmeladengläser füllen und ve

30 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 20 Gläser à 220 ml

30 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

lauwarm serviert

15 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell und originell

20 min. normal 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Für die Salatsoße Joghurt, Öl und Zitronensaft sämig verrühren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken. Zu

30 min. simpel 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 min. normal 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini der Länge nach vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Olivenöl kurz aber heiß 3 - 4 Minuten anbraten. Tomaten schälen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln put

15 min. simpel 15.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini grob raspeln, etwas Salz dazugeben, durchmischen und kurz Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und ebenfalls grob raspeln, die Nektarine in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und die Minzblätter fein hacken

20 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß-sauer eingekocht

40 min. normal 10.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

wunderbar leicht

10 min. normal 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel, Vorsicht mit dem Tabasco, lieber am Anfang weniger, wer mag kann auch noch Knobi zugeben, einfach alles vermengen und fertig.

30 min. simpel 21.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Couscous in 1/2 Esslöffel Öl bei schwacher Hitze etwa 1 Minute unter rühren anrösten, mit etwa 2/3 der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei schwächster Hitze in etwa 25 Minuten garen. Abkühlen lassen und dabei immer wieder mit einer Gabel durchrüh

45 min. simpel 31.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

mögen auch Kinder gern

15 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb, Low Fat

25 min. simpel 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini in Würfel schneiden und ca. 1 Stunde einsalzen, danach mit Wasser abspülen. Knoblauch durch eine Presse drücken, Ingwerwurzel sehr klein schneiden. Ingwer und Knoblauch mit den restlichen Zutaten mischen und einmal kurz in einem Topf zu eine

15 min. simpel 01.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

für die kalorienreduzierte, fettarme Ernährung geeignet

15 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

schlank und preiswert

20 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischender Salat

10 min. simpel 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmeckt sowohl,warm als auch kalt

10 min. normal 03.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini in dünne Scheiben oder flache Streifen schneiden, salzen und für ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann die Zucchini je nach Wunsch noch in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Inzwischen die Oliven in Scheiben und die getrockneten To

20 min. simpel 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben (ca. 5 mm) und diese nochmals in Streifen schneiden. In einem Kochtopf etwas Wasser erhitzen und einen Dämpfkorb einlegen, die Zucchini darin zugedeckt bissfest garen. Sie werden schnell zu weich, also

15 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut geeignet, um große Zucchini zu verarbeiten. Mit Kurkuma

20 min. simpel 28.11.2012