„Zucchinisalat“ Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Sommer
einfach
Schnell
Vorspeise
Vegan
Beilage
kalt
Snack
Braten
gekocht
Haltbarmachen
Hauptspeise
Eier oder Käse
warm
Party
Früchte
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Herbst
Käse
Low Carb
Dünsten
Paleo
Studentenküche
Fleisch
Camping
Fisch
Lactose
fettarm
Krustentier oder Fisch
Pilze
Salatdressing
Europa
Italien
Vollwert
Schwein
Backen
Geheimrezept
Rind
Frühling
Frucht
Basisrezepte
Festlich
Trennkost
ketogen
Kartoffel
Geflügel
Lamm oder Ziege
Getreide
Reis
Meeresfrüchte
Blanchieren
Frittieren
Afrika
cross-cooking
Resteverwertung
Kartoffeln
marinieren
Marokko
bei 49 Bewertungen

Zucchinisalat, der sich mind. 10 Tage hält

30 Min. simpel 07.04.2006
bei 49 Bewertungen

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senfkörner und Dill gut miteinander vermengen. Die entkernten Zucchini und die Zwiebeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 1 Tag durchziehen lassen und mehrmals umrühren.

30 Min. simpel 09.01.2008
bei 6 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 22 Bewertungen

Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Sellerie schälen und dünn hobeln. Das Gemüse miteinander vermengen. Wasser, Essig, Salz, Knoblauch, Gewürze und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse beig

40 Min. normal 14.06.2002
bei 19 Bewertungen

mein Original Rezept

45 Min. simpel 08.09.2008
bei 10 Bewertungen

z.B. als Beilage beim Grillen

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 12 Bewertungen

Zucchini, Zwiebeln und Salz gut mischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag abgießen. Die restlichen Zutaten zugeben und untermischen, alles zusammen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. In (gut gereinigte) Marmeladengläser füllen und ve

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 17 Bewertungen

Feste Zucchini auswählen und dünn schälen. Auf der Reibe in Stifte hobeln. Zucker, Salz, Essig und Öl zu einer Marinade verquirlen und den Salat damit anmachen. Zum Schluss Bohnenkraut unterheben. Das Bohnenkraut bringt die unvergleichliche Note.

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 106 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Knoblauch schälen und dazureiben. Olivenöl mit Wein- oder Sherryessig, Salz, Pfeffer und Senf mixen und über die Zucchini geben. Kurz ziehen lassen. Mit Kresse garnieren.

30 Min. simpel 30.05.2001
bei 23 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Für die Salatsoße Joghurt, Öl und Zitronensaft sämig verrühren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken. Zu

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini grob raspeln, etwas Salz dazugeben, durchmischen und kurz Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und ebenfalls grob raspeln, die Nektarine in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und die Minzblätter fein hacken

20 Min. normal 14.05.2015
bei 5 Bewertungen

für 20 Gläser à 220 ml

30 Min. simpel 03.09.2012
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 5 Bewertungen

Zucchini der Länge nach vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Olivenöl kurz aber heiß 3 - 4 Minuten anbraten. Tomaten schälen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln put

15 Min. simpel 15.09.2011
bei 8 Bewertungen

lauwarm serviert

15 Min. simpel 04.01.2006
bei 3 Bewertungen

süß-sauer eingekocht

40 Min. normal 10.12.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und den Rest in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einem Kochtopf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebelringe darin and

30 Min. normal 30.10.2014
bei 3 Bewertungen

wunderbar leicht

10 Min. normal 12.05.2015
bei 11 Bewertungen

schnell und originell

20 Min. normal 07.12.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

italienischer Zucchinisalat

15 Min. simpel 21.12.2012
bei 4 Bewertungen

schlank und preiswert

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 4 Bewertungen

erfrischender Salat

10 Min. simpel 24.07.2015
bei 4 Bewertungen

Schmeckt sowohl,warm als auch kalt

10 Min. normal 03.08.2015
bei 3 Bewertungen

Couscous in 1/2 Esslöffel Öl bei schwacher Hitze etwa 1 Minute unter rühren anrösten, mit etwa 2/3 der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei schwächster Hitze in etwa 25 Minuten garen. Abkühlen lassen und dabei immer wieder mit einer Gabel durchrüh

45 Min. simpel 31.03.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini in dünne Scheiben oder flache Streifen schneiden, salzen und für ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann die Zucchini je nach Wunsch noch in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Inzwischen die Oliven in Scheiben und die getrockneten To

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden (nicht schälen). In das Wasser geben und Zitronensaft und 3 EL Öl dazu geben. Zucchini 10 Minuten kochen. Anschließend abtropfen lassen. Für die Marinade 4 EL Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mi

30 Min. simpel 23.02.2006
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel, Vorsicht mit dem Tabasco, lieber am Anfang weniger, wer mag kann auch noch Knobi zugeben, einfach alles vermengen und fertig.

30 Min. simpel 21.06.2005
bei 4 Bewertungen

mögen auch Kinder gern

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben (ca. 5 mm) und diese nochmals in Streifen schneiden. In einem Kochtopf etwas Wasser erhitzen und einen Dämpfkorb einlegen, die Zucchini darin zugedeckt bissfest garen. Sie werden schnell zu weich, also

15 Min. normal 08.09.2010