„Zucchiniröllchen“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

total lecker und ein Hit bei jeder Grillparty

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (452)

Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Antipasti - auch fürs Büffet ideal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

SiS-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, kalt und warm zu genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für Buffets und Fingerfood

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker für Partys und Fingerfood

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten leicht salzen. Getrocknete Tomaten und den Knobi fein hacken. Beides mit dem Frischkäse und dem klein geschnittenen Basilikum ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und dann kreuzweise einschneiden. Kurz aufkochen und dann enthäuten und in Stücke schneiden. Thymian und Rosmarin abspülen, abzupfen und dann fein hacken. Die Tomatenstücke, die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden (ergibt ca. 25 Scheiben, erste und letzte Scheibe nicht verwenden) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-18 Min. garen. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

SIS Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Amuse gueule für den Löffel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als lauwarme oder kalte Grillbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, mit Oregano, Salz und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten, bis sie biegsam werden. Die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die Zucchinischeiben legen. Den Mozzarella in große Würfel s

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasto

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchinischeiben in Mehl wenden und in Olivenöl hellbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aus geschlagener Sahne, Frischkäse, ausgepresster Knoblauchzehe und Paprikawürfel Füllmasse zusammenrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm und kalt ein Genuss

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den kleinen Hunger oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, candidageeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Frischkäse, Ingwer, Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten leicht goldgelb braten, dabei salzen und pfeffern. Die Hälfte des durchgepressten Knoblauchs in das Tomatenpüree rühren und kurz ziehen las

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen, putzen und die Enden entfernen. Mit dem Spargelschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Den Käse entsprechend der Zucchinischeiben auch in Streifen schneiden. Den Lachsschinken halbieren. Den Quark mit dem Mineralwasser, Kräut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf etwa 200°C (Ober-/Unterhitze, Heißluft: ca. 180°C) vorheizen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser legen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten enthäuten, halbieren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Tomaten-Zwiebel-Bett mit scharfer Linsenfüllung, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rasch und raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016