„Zucchinipuffer“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (420)

schnelle und einfache Zubereitung; schmeckt auch Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Mit 1/2 TL Salz mischen, 10 min. ziehen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Den Käse raspeln. Zucc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

WW 4 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mücver

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

gibt es bei uns seit Jahren, Rezept stammt aus einem lange zurückliegenden Kochkurs, schmeckt auch Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zucchini fein schneiden oder raspeln. Die Haferflocken, das Mehl, die Eier, 2 Schalotten oder eine mittelgroße Zwiebel mit etwas Knoblauch gut verrühren. Wer will, kann auch noch 50 g Parmesan oder Hartkäse untermischen. Danach mit den Gewürzen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini waschen, abtrocknen, von Stiel- und Blütenansätzen befreien und fein raspeln. Die Raspel in ein Küchentuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls raspeln. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen, Zucchini un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Schadhafte Stellen mit dem Messer abschaben. Zucchini auf der Küchenreibe grob raspeln und mit Salz vermischt etwa 15 Minuten Saft ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchini reiben, mit ordentlich Salz bestreuen und erst mal stehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Ei in eine Rührschüssel geben. Die Zucchiniraspel durch ein Geschirr-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zucchini raspeln und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini, die Zwiebeln und die Eier miteinander verrühren und mit den Gewürzen und frischen Kräutern abschmecken. Nach und nach etwas Mehl unterrühren, bis die Masse nicht mehr so flüssig ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept von Tante Ursel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eignet sich auch als Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vollei, Eigelb, Sahne, Wasser, Parmesan, Mehl und 1 EL gehackte Petersilie zu einem dickflüssigen Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit für den Dip 1 EL Öl mit Joghurt, saur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den groben Pfeffer mit dem zerstoßenen Piment in einem tiefen Teller mischen. Den gesäuberten und abgetrockneten Lachs darin panieren und auf ein Küchenbrett legen, mit einem mit Wasser gefüllten Topf beschweren und ca. 1 Stund ziehen lassen eventuel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kartoffeln fein raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit allen Zutaten mischen. Mehl und Semmelbrösel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinimasse löffelweise ins he

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

2/3 der Haferflocken in der Kaffeemühle (Mixer) zermahlen, die restlichen belassen - das ergibt eine tolle Textur. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die nassen Zutaten ebenfalls vermischen. Nun die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, schälen, raspeln und stehen lassen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls raspeln. Dann zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel, Eier, Topfen, Haferflocken und Brösel zu dem g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein würfeln, Zucchini und geschälte Kartoffeln grob reiben. Den Gouda reiben und mit dem Ei mischen. Zwiebel, Zucchini- und Kartoffelraspel dazugeben und gut mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertiges Familienrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Kartoffeln waschen, putzen und grob raspeln. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Die Eier in der Schüssel verquirlen, die vorbereiteten Zutaten, sowie das Mehl und die Semmelbrösel dazugeben. Salzen und pfeffern, alles grün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ganz andere Variante des beliebten Puffers aus Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 23 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Gurken-Schmand Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell, lecker, für Kinder, auch vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und raspeln. Die Kartoffeln waschen, schälen, raspeln, mit den Händen ausdrücken. Das Kartoffelwasser ruhen lassen, bis sich die Stärke gesetzt hat. Das Wasser abgießen und die Stärke zu den Kartoffeln geben. Die Zucchini unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011