„Zucchinigratin“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Vegetarisch
Sommer
Beilage
Überbacken
Schwein
Frankreich
Kartoffeln
Vorspeise
Schnell
einfach
Resteverwertung
warm
Europa
Gluten
Ei
Getreide
Pilze
Lactose
Trennkost
Fisch
Herbst
Käse
Meeresfrüchte
Braten
fettarm
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Low Carb
bei 38 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und mit einer Juliennereibe in feine Streifen hobeln. Streifen in eine Schüssel geben und etwa 1 TL Salz untermischen. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die durch das Salz gebildete Flüssigkeit sorgfältig ausdrücken. Z

60 Min. pfiffig 24.07.2007
bei 7 Bewertungen

Gratin de courgettes

60 Min. normal 24.03.2001
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schmeckt kalt und warm

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Min. kochen. Anschließend pellen und in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Zucchini ebenso in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Auch den Käse in Stücke schneiden. Gewaschene Petersilie hacken. Getrocknete To

30 Min. normal 28.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Zwiebeln und schälen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie und Dill waschen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken mit den Zwiebeln

45 Min. normal 02.07.2004
bei 2 Bewertungen

Kartoffel- und Zucchinischeiben in eine gefettete Auflaufform schichten und die Schinkenwürfel drüber streuen. Sahne und Milch mischen und erhitzen, Gemüsebrühe einrühren und den Schmelzkäse darin zerlaufen lassen. Die geschälte Knoblauchzehe durch

30 Min. normal 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, pellen und entkernen, den Stielansatz herausschneiden, grob würfeln. Die Zwiebel pellen und würfeln, den Knoblauch ebenfalls pellen und fein würfeln oder durch die Presse drücken. Die Peperoni aufschneiden und die Kerne entfer

20 Min. pfiffig 07.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen, die weiche Mitte entfernen. Das harte Gemüse in größere Stücke schneiden und anschließend fein reiben (Kartoffelreibe benutzen!). Die Zwiebel schälen und ebenso reiben. Den Speck bzw. Schinken kurz in der heißen Pfanne anbraten

30 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini putzen, halbieren, aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden. Bei kleinen Zucchini ist das Aushöhlen natürlich nicht nötig. Den Knoblauch schälen und hacken oder durchpressen. Sahne, Milch, Knoblauch, Gewürze und Kräuter verquirlen. Di

15 Min. normal 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

tolles Sommeressen

30 Min. normal 07.05.2010
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. Ei mit Milch, Quark und Tomatenmark verrühren, die Hälfte des Käses zugeben. Mit geschnittenen Basilikum, Pfeffer, Muskat und Knoblauc

60 Min. normal 16.12.2002
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu Kartoffeln und Frikadellen

20 Min. normal 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage oder als Hauptgericht

45 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Champignons und Zucchini waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in dem Öl andünsten. Curry dazugeben und mitdünsten. Champignon und Zucchinischeiben zugeben, mehrmals wenden, dann mit Zitrone

20 Min. simpel 02.02.2004
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

60 Min. normal 31.12.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.06.2012