„Zucchinigemüse“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Schnell
Sommer
Braten
Dünsten
gekocht
fettarm
Schmoren
Vegan
Fisch
Studentenküche
Europa
Lactose
Rind
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schwein
kalorienarm
Italien
Nudeln
Geflügel
Herbst
Trennkost
Vorspeise
Camping
Festlich
ketogen
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Snack
warm
Lamm oder Ziege
Käse
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Diabetiker
Reis
Frühling
Paleo
ReisGetreide
Pilze
Fleisch
Resteverwertung
Kartoffel
Grillen
kalt
Überbacken
Backen
Frankreich
Saucen
Haltbarmachen
Gluten
Hülsenfrüchte
Eintopf
Mehlspeisen
Frucht
Vollwert
Türkei
Schweiz
Spanien
Wok
Ostern
 (60 Bewertungen)

Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Öfters umrühren. Schinkenstreifen dazugeben, mit Sahne aufgießen und würzen. Sofort servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

10 Min. simpel 11.08.2004
 (28 Bewertungen)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
 (26 Bewertungen)

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
 (12 Bewertungen)

Die Zucchini schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz klein würfeln oder pressen. Zuerst die Zwiebeln glasig in Öl dünsten. Danach den Knoblauch und die Zucchini

15 Min. simpel 12.09.2013
 (20 Bewertungen)

superschnelle, leichte Beilage

20 Min. simpel 20.12.2007
 (13 Bewertungen)

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
 (10 Bewertungen)

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Derweil die Schalotten in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen und putzen und in Streif

30 Min. normal 06.09.2003
 (10 Bewertungen)

Zucchini abwaschen, halbieren und putzen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Paprika ebenso in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika zusammen mit der halben Zwiebel andünsten. Anschließend Hackfleisch unterrühren und einige Minute

20 Min. normal 13.11.2013
 (11 Bewertungen)

schnell, lecker, simpel, günstig, als Beilage zu Fleisch oder deftigem Fisch

15 Min. normal 26.10.2009
 (12 Bewertungen)

Zucchini, Paprika und Tomaten (evtl. vorher häuten) in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kräuter und Chili dazugeben und alles im eigenen Saft ca. 15 Minut

20 Min. simpel 01.10.2009
 (18 Bewertungen)

low carb, schnell und kalorienarm

3 Min. simpel 08.12.2010
 (7 Bewertungen)

italienisch - leicht - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
 (3 Bewertungen)

Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe aufkochen, Maisgrieß reinrieseln lassen, aufkochen und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze ziehen la

45 Min. pfiffig 18.11.2008
 (5 Bewertungen)

Zucchini alla mandorle

20 Min. simpel 26.09.2004
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in der Butter anschwitzen. Die Zucchini halbieren und in Streifen schneiden. Die Zucchini zu den Zwiebeln geben und ohne Zugabe von Flüssigkeit mitgaren. Die Zucchini würzen, Tomato al Gusto zugeben und den Brunch unterrühren

10 Min. simpel 31.10.2013
 (8 Bewertungen)

schnelle Beilage

15 Min. simpel 05.04.2012
 (9 Bewertungen)

schmeckt wie Wirsing, nach einer Rezeptidee meiner Schwiegermutter

15 Min. normal 19.08.2014
 (3 Bewertungen)

Leichte Sommerküche: Sehr zarter Fisch im eigenen Saft gedünstet mit knackigem Gemüse

15 Min. simpel 18.11.2011
 (3 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

20 Min. normal 24.07.2018
 (6 Bewertungen)

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 29.09.2008
 (2 Bewertungen)

super lecker und schnell

20 Min. normal 18.07.2016
 (5 Bewertungen)

Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 23.02.2014
 (1 Bewertungen)

füllig, fruchtig schmeckendes Zucchinigemüse

15 Min. simpel 02.03.2009
 (4 Bewertungen)

Tomaten, Zucchini und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Tomaten in Öl andünsten. Zucchini dazugeben und leicht köcheln lassen. Schinken in Streifen schneiden und mit dem Käse dazugeben. Noch mal aufkochen lassen, bis der Käse

15 Min. simpel 07.04.2005
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln ca. 25 min. lang kochen. In der Zwischenzeit die Scampi auf dünne Holzstäbchen spießen und in eine Marinade aus 1 EL Rapsöl und den Kräutern der Provence für 15 min. einlegen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden, den Kno

30 Min. normal 29.05.2006
 (3 Bewertungen)

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
 (2 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen. Die Peperoni halbieren, entkernen, klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den Peperoni ins Knoblauchöl geben und unter ständi

15 Min. simpel 05.05.2008
 (2 Bewertungen)

Zwiebel, Tomaten und Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten, dann die Zwiebel, Tomaten und Zucchini dazugeben, kurz anbraten, mit dem Wasser ablöschen und dann ca. 10-15 min. dünst

10 Min. simpel 13.07.2010
 (2 Bewertungen)

Garnelen reinigen und eventuell die Schale entfernen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Zucchini in kurze dünne Streifen schneiden. Garnelen in Olivenöl rundherum anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zucker darüber streuen, schmelzen lassen

15 Min. simpel 07.08.2011
 (2 Bewertungen)

Das Wasser mit einer Prise Salz und der Butter aufkochen lassen und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Ca. 7 min. köcheln lassen und öfters umrühren. Zum Schluss den Parmesan und Pfeffer unterrühren. Die Masse auf einen g

5 Min. simpel 20.08.2012