„Zucchinifüllung“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zucchini (13815 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischgang zu einem Fingerfood-Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schmelzen. Das Mehl mit dem Salz verrühren, dann nacheinander Eier, Milch und Butter unterrühren. Ca. 15 Min. quellen lassen. Dann aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Zwiebel hacken und im Öl anschwitzen. Die Zucchini grob raspel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in Sauteuse oder Pfanne erhitzen, die geraspelten Zucchini kurz anschwitzen, Brühepulver darüber geben und Knoblauch dazu pressen, alles verrühren, ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze weiterschwitzen lassen. Die Zucchini sollten noch ein klein wenig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Tortillas die beiden Mehlsorten gründlich vermischen. Das Salz, das Öl und das Wasser dazugeben und alles ausgiebig verkneten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. 2 EL Öl in einem Top

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr lecker!!!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hack-Reis-Zucchinifüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014