„Zucchinieintopf“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zucchini (13870 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommerlicher Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Kartoffeln und Zucchini in Stücke schneiden. Danach die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Dann die 40 g Butter in einem großen Topf zum Schmelzen bringen, dann sämtliches Gemüse in den Topf geben und etwas angaren lassen, dann die 20 g Mehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zucchini, Paprika, Gehacktem, Zwiebeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen und etwa in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken und Salami würfeln. Alle Zutaten miteinander vermischen und in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini schälen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebel würfeln. Das Gemüse in den Topf geben, mit ca. 1/2 l Brühe auffüllen und ca. 20 min. kochen. Salz u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie bei Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015