„Zucchinicremesuppe“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 40 Bewertungen

Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten, Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugießen, aufkochen und 3-4 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Tomatenstreifen bestre

15 Min. normal 13.07.2009
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

20 Min. simpel 07.06.2004
bei 42 Bewertungen

schnell, leicht, lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. normal 16.02.2011
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln würfeln und in Öl andünsten. Mit der Brühe auffüllen, so dass das Gemüse gut bedeckt ist. Ca. 30 - 40 min. kochen lassen. Sahne und Milch dazugeben, Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Tabasco würzen und zum Schluss mit dem

25 Min. simpel 28.03.2001
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls anschwitzen. Zucchini putzen, Kartoffen schälen, beides in kleine Stücke schneiden, mit Farbe nehmen lassen. Wenn alles gut durchgeschmort ist, den Wein und 1/2 l Wasser dazugießen. Salzen und pfeffer

30 Min. simpel 27.11.2001
bei 8 Bewertungen

sommerliche Suppe mit Currypulver

30 Min. normal 23.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, dann die Zucchini dazu geben und auch etwas anbraten, mit der Milch ablöschen. Gekörnte Brühe, Salz und Pf

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, pressen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Erdäpfel (Kartoffeln) schälen, waschen, kleinwürfelig schneiden, den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Die Peters

30 Min. normal 17.01.2005
bei 8 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen, die gewürfelten Zucchini hinzugeben und leicht anbräunen lassen. Wasser und Suppenwürfel hinzugeben und eine halbe Stunde zugedeckt köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und

15 Min. simpel 08.04.2005
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln und mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist. zum Kochen bringen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weich kochen. Dann mit einem Mixstab fein pürieren und mit Creme fraiche abschmecken. Dazu geröstete Schwarzbrotwür

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini in Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und die Zucchini darin goldgelb braten. Die Bouillon angießen und 15 Minuten kochen lassen. Oregano und Kresse zugeben und pürieren. Danach Sahne und

30 Min. simpel 14.07.2015
bei 6 Bewertungen

vegan, schnell und leicht zubereitet und sehr schmackhaft

20 Min. simpel 05.08.2015
bei 6 Bewertungen

für den Thermomix TM31. Kalorienarm

15 Min. simpel 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

Zucchinicremesuppe mit Zitronengras und Chili

20 Min. simpel 21.02.2014
bei 8 Bewertungen

Gehackte Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, kleingeschnittene Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sahne dazugeben, aufwallen lassen, Topf von der Kochstelle nehme

15 Min. simpel 22.04.2002
bei 2 Bewertungen

WW 1 P

15 Min. normal 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. In der Bouillon weich kochen und anschließend pürieren. Die Butter erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und glatt rühren. Die Zucchinimasse dazugeben. Mit Muskatnuss, Sa

20 Min. simpel 01.10.2004
bei 6 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Min. köcheln lassen, dann pürieren. Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in

20 Min. simpel 13.11.2003
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Fett anbraten, bis sie eine goldene Farbe annimmt, dann die in beliebiger Form gehobelten bzw. geraspelten Zucchini zugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen lassen. Danach pürier

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und weitere 15 Minuten kochen. Die Suppe fein pürieren, Sahne zugießen und mit einem Mixstab aufsch

10 Min. simpel 18.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Derweil die Zucchini waschen und klein schneiden, aber nicht schälen. Die Zucchini in die kochende Brühe geben. Die Brühe sollte die Zucchini gerade noch überdecken. Ist zu viel Wasser im Top

30 Min. normal 21.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. In der Bouillon weich kochen und anschließend pürieren. Die Butter erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und glatt rühren. Die Zucchinimasse dazugeben und nach Belieben mit

25 Min. pfiffig 01.01.2005
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch putzen und hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten und mit der Gemüsebrühe angießen. Die Zucchini und die Haferflocken einrühren und ca. 20 Minuten köcheln. M

20 Min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

In einem Topf die 4 EL Butter zerlaufen lassen und darin die Zwiebel mit der Zucchini goldgelb braten. Wenn die Zucchini genügend Flüssigkeit verliert, dann darin ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ansonsten dafür schon was von der Brühe nehmen. Nach dem

25 Min. simpel 18.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini halbieren, das Fleisch heraus kratzen und darauf achten, dass keine grünen Teile der Schale dabei sind. Dann Zwiebeln, Knoblauch Zucchinifleisch und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. In einen Topf ein wenig Rapsöl geben und die Zwieb

25 Min. normal 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

für den Thermomix

10 Min. simpel 06.12.2012
bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen und klein schneiden (nicht schälen). Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zucchini- und Kartoffelstücke, Speck in kleinen Würfeln und Gemüsebrühe in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen (je nach Größe der Stücke 10-20 M

25 Min. normal 09.03.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und, falls nötig, das Kerngehäuse sowie die Enden entfernen. Den Rest in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Den Bacon in einem Topf auslassen und dann die Zwiebeln mit dem Knoblauch in

30 Min. normal 26.11.2013
bei 0 Bewertungen

gerade richtig bei einer Zucchinischwemme

15 Min. normal 23.09.2008