„Zucchinichips“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und mit Küchenrolle gut abtrocknen. Nicht schälen. Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im Dörrgerät nebeneinander auslegen. Die einzelnen Scheiben dürfen sich zwar berühren, sollten jedoch keinesfalls

25 Min. simpel 17.05.2006
bei 1 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden. Semmelbrösel, Rosenpaprika, Knoblauchpulver und ein Prise Salz vermengen. Eier verquirlen und mit der Sahne strecken, pfeffern und mäßig salzen. Zucchinischeiben durch das Ei ziehen, anschließend in Semmelbröselmischu

20 Min. simpel 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die angegebene Garnelengröße bedeutet, dass 31 bis 40 Stück im Panzer aber ohne Kopf ein englisches Pfund wiegen, das sind 454 g. Das bedeutet, 1 Garnele wiegt zwischen 12 und 15 g. Das Garnelenfleisch aus dem Panzer puhlen und beiseite stellen. ½ E

90 Min. pfiffig 28.03.2007