„Zucchiniaufläufe“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zucchini in 2 EL Öl anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Nun die gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten, das Gehackte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

low carb geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleisch gut anbraten. Zucchini in dünne Scheiben hobeln; Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini in etwas Öl andünsten. Die Hälfte der Zucchinischeiben gibt man in eine Auflaufform, legt die Tomatenscheiben, dann das Hackfleisch und anschl. den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zucchinischeiben nacheinander im heißen Olivenöl auf beiden Seiten 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite legen. Die geschälten Kartoffeln grob raspeln und mit dem Rosmarin vermengen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu den Karto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Trennkost geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackfleisch, Kartoffeln, Schafskäse und Tomaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fillo auftauen (Fillo ist griechischer, sehr dünner Teig; alternativ kann man auch Yufka - der ist dicker oder Blätterteig verwenden) und mit feuchtem Tuch abdecken. Zucchini in Scheiben zu etwa 1/2 cm schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Tomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

die frischen Kräuter sorgen für köstlich mediterranen Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben, mit einer Prise Muskatnuss und einem Stich Butter verfeinern und alles zu Kartoffelpüree stampfen. Die Zucchini waschen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Dabei salzen und pfeffern. Die Peperoni gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, mit einer Gabel gr

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig - auch ohne Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die gewaschenen Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zucchini goldgelb backen, herausnehmen und beisei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation; leckeres, leichtes, vegetarisches Sommerrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf das in Öl angebratene Mett geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann die Sahne zugeben, aufkochen und über das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (den Hokkaido kann man schälen, muss man aber nicht). Zwiebel würfeln, Chili in sehr kleine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin anbraten. Die Steckrübe in feine St

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflanzenöl erhitzen und die Zucchini kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und zum Gemüse geben. Das Gemüse mit Essig und Wein ablöschen. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini heraus nehmen und beisei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch in 3 El Öl andünsten, das Hackfleisch zufügen. Unter Rühren solange braten, bis es krümelig geworden ist und seine rote Farbe verloren hat. Mit Sojasoße und Currypaste würzen, dabei etwas Brühe und/oder Wein angießen, damit sic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

...mit xxxx Variationsmöglichkeiten!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, lecker, mit wenig Zutaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 - 5 Zucchini halbieren und in 4 mm dünne Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, und anschwitzen, bis sie glasig sind. Zum Schluss gewürfelte Tomaten dazugeben. Aus 2 Eiern, etwas Sahne und 1 Becher Crem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kapern und die Oliven fein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Knoblauchzehe auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und gehackter Petersilie abschmecken. Die beiden Zucchini waschen, Endstücke abschneiden und der Länge nach i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Zutaten schön angebraten sind, Hackfleisch und gepressten Knoblauch dazugeben und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Vorsichtig mit Salz würzen, da der Speck sehr s

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Zucchini waschen und in der Breite in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Zucchinischeiben in heißem Öl von beiden Seiten leicht anschwitzen. Die Zucchini aus der Pfanne nehmen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen, Endstücke entfernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Drittel der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben, mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leichtes Sommeressen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit fein gehacktem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann beiseitestellen. Die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Die Zucchini hobeln und in Öl anbraten. In eine Auflaufform das Hackfleisch, die Hälfte der Zucchini, die Zwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten salzen. In der Zwischenzeit aus den Tomaten eine Sauce zubereiten. Dazu die Tomaten in heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in grobe Stücke teilen. In einem Topf die Tomaten m

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013