„Zucchini-tomatensoße“ Rezepte 335 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
gekocht
Sommer
Nudeln
Schnell
Saucen
Pasta
Auflauf
Rind
Schwein
Vegan
raffiniert oder preiswert
Braten
Schmoren
Käse
Backen
Herbst
Resteverwertung
Beilage
fettarm
Studentenküche
kalorienarm
Europa
Lactose
Überbacken
Kartoffeln
Dünsten
Getreide
Gluten
Geflügel
Reis
Italien
Pilze
Trennkost
Fleisch
Kinder
Pizza
Fisch
Vorspeise
Camping
Low Carb
warm
Hülsenfrüchte
Dips
Snack
Party
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Paleo
kalt
Haltbarmachen
Babynahrung
Frühling
Kartoffel
Eintopf
Salat
Ei
Basisrezepte
ketogen
Mehlspeisen
Geheimrezept
Türkei
Ernährungskonzepte
Klöße
ReisGetreide
Vollwert
Lamm oder Ziege
Winter
Suppe
Festlich
Griechenland
Grillen
Frittieren
Krustentier oder Fisch
Spanien
Brotspeise
gebunden
Fingerfood
Ägypten
Mittlerer- und Naher Osten
Deutschland
Eier oder Käse
Einlagen
Mexiko
Blanchieren
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Brot oder Brötchen
Frucht
Amerika
Asien
 (17 Bewertungen)

Die Zucchini in der Mitte teilen und aushöhlen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln, die Petersilie klein hacken und in etwas Fett (Öl oder Butter) in einer Pfanne andünsten. Danach alles zum Hackfleisch geben. Salz, Pfeffer, Ei und Paniermeh

30 Min. normal 27.07.2009
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andämpfen. Die Zucchini in halbe oder viertel Scheiben (je nach Größe) schneiden und mit anbraten. Sobald die Zucchini leicht gebräunt ist, mit den gehackten Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit einer P

10 Min. simpel 22.06.2011
 (15 Bewertungen)

WW - 6 Ps pro Portion

30 Min. normal 18.02.2008
 (2 Bewertungen)

Hähnchen in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen anbraten und nach ca. 3 Minuten die Schinkenwürfel dazugeben. Alles gut weiter braten. Mit etwas Pfeffer würzen, nicht salzen, der Schinken ist salzig genug.

20 Min. normal 18.12.2011
 (495 Bewertungen)

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
 (1 Bewertungen)

überzeugt sogar Zucchini-Hasser!

45 Min. simpel 14.01.2014
 (3 Bewertungen)

kohlehydratefrei, SIS-geeignet

10 Min. simpel 03.01.2013
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen die halbe Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Anschließend halbiert man die Zwiebel und schneidet diese in dünne Streifen. Die Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und

10 Min. normal 24.09.2014
 (4 Bewertungen)

Zucchini waschen, abtrocknen und anschließend einen Deckel aus den Zucchini schneiden. Dann die Zucchini aushöhlen. Das geht am besten, indem man das Innere mit einem Messer einritzt und dann mit einem Löffel den Rest herausnimmt. Zucchini innen ein

30 Min. normal 29.03.2018
 (3 Bewertungen)

WW geeignet 9 PP pro Person

20 Min. simpel 27.09.2010
 (1 Bewertungen)

Ofengericht

15 Min. simpel 05.03.2018
 (32 Bewertungen)

in einer Tomatensoße

20 Min. simpel 12.12.2008
 (23 Bewertungen)

Salsa di pomodori con melanzane e zucchini

20 Min. normal 25.02.2008
 (0 Bewertungen)

Tomatensoße für Nudeln aus getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Zucchini

10 Min. simpel 20.03.2017
 (5 Bewertungen)

vegetarische Paprikaschoten

20 Min. normal 20.09.2017
 (19 Bewertungen)

Zucchini in Tomatensoße, leicht überbacken

30 Min. normal 21.09.2010
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem höheren Topf anbraten. Danach die passierten Tomaten und gewürfelten Zucchini hinzufügen. Wenn die Zucchini fast bissfest sind, den Schafkäse in Würfel schneiden und zufügen. Danach noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Als

20 Min. simpel 01.10.2008
 (0 Bewertungen)

laktose- und milchfrei

30 Min. simpel 31.05.2013
 (0 Bewertungen)

Mediterrane Pastasoße

10 Min. simpel 07.06.2013
 (50 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten. Die Tomaten dann in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen häuten und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne h

25 Min. normal 02.03.2007
 (26 Bewertungen)

in Tomatensoße, mit Hackfleisch und Feta gefüllt

20 Min. normal 17.03.2012
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit klein geschnittenen Knoblauch, Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Ca. 2 - 3 Stunden kalt stellen. Den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Die Blätter 1 - 2 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken und zum Abtropfen in ei

30 Min. simpel 11.09.2020
 (15 Bewertungen)

Zucchini und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zuerst die Zucchini in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Wenn diese glasig geworden sind, die Tomaten zugeben und das ganze noch 5 - 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die Sauce mit Mehl nach Beli

20 Min. normal 17.12.2003
 (3 Bewertungen)

einfach und low carb

20 Min. normal 11.05.2016
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Sobald diese gar sind, mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zucchini schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Zucchiniwürfeln in der Butter anbraten. Sob

10 Min. simpel 11.11.2014
 (6 Bewertungen)

Lowcarb, einfach und schnell

30 Min. simpel 23.07.2015
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 01.05.2020
 (16 Bewertungen)

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen fein hacken und die Zucchini entweder in kleine Stücke schneiden oder grob raspeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig ans

20 Min. simpel 02.09.2009
 (7 Bewertungen)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und etwa die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebel darin anbraten. Dann nach Geschmack Oregano und Thymian dazugeben, das Wasser hinzugießen und aufkochen lassen. Die Polenta unter Rühren langsam einrieseln lasse

30 Min. normal 04.11.2006
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzelchen waschen, trocken tupfen und pfeffern. Die Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomatenstücke auf einem Sieb abtropfen lassen. Jeweils 2 - 3 Baconscheiben auf die Arbeitsplatte legen. Darauf das Schnitzel legen und dünn mit S

30 Min. pfiffig 15.07.2008