„Zucchini-tomaten-salat“ Rezepte 368 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
Party
einfach
Schnell
Snack
Eier oder Käse
Vorspeise
Hauptspeise
warm
Braten
kalt
Fleisch
Nudeln
Vegan
Beilage
Pasta
Europa
gekocht
raffiniert oder preiswert
fettarm
Italien
Lactose
Resteverwertung
kalorienarm
Herbst
Studentenküche
Camping
Gluten
Pilze
Krustentier oder Fisch
Käse
Kartoffel
Frühling
Früchte
Low Carb
Getreide
Geflügel
Reis
Vollwert
Paleo
Schmoren
Kartoffeln
Fisch
Schwein
Salatdressing
Frucht
Backen
Dünsten
marinieren
Marokko
Festlich
Asien
Afrika
Türkei
Griechenland
ketogen
Hülsenfrüchte
Rind
ReisGetreide
Auflauf
Trennkost
Wok
Saucen
Deutschland
Grillen
Mittlerer- und Naher Osten
Suppe
Ägypten
Eintopf
Brotspeise
Frankreich
Überbacken
Ernährungskonzepte
China
Frittieren
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Blanchieren
Ei
Dips
INFORM-Empfehlung
Diabetiker
Geheimrezept
Spanien
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Südafrika
Thailand
Skandinavien
cross-cooking
Norwegen
Einlagen
spezial
Haltbarmachen
gebunden
Portugal
 (44 Bewertungen)

kalorienarm und schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.12.2007
 (29 Bewertungen)

Die Zucchini gründlich waschen und hobeln. Mit 2 El Öl die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, den Kräutern und dem restlichen Olivenöl

25 Min. simpel 12.02.2007
 (42 Bewertungen)

mit Feta

30 Min. simpel 04.10.2012
 (7 Bewertungen)

schön knackig durch rohe Zucchini

15 Min. simpel 08.08.2018
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten und Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Den Gouda in feine Späne hobeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und

25 Min. normal 08.04.2005
 (13 Bewertungen)

Die Zucchini längs halbieren und anschließend in feine Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun anbraten. Die Minzblätter dazugeben und mit Chiliflocken (ruhig großzügig), Pfeffer und etwas

15 Min. simpel 21.03.2007
 (4 Bewertungen)

Vegan

15 Min. simpel 01.09.2015
 (10 Bewertungen)

Die Tomaten halbieren. Die Zucchini und den Schafskäse in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Basilikum in Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Die Marinade mit den restlichen Zutaten vermi

15 Min. normal 01.06.2010
 (5 Bewertungen)

mit Blumenkohl, Hackfleisch, Zucchini, Paprika und Tomate

30 Min. normal 09.03.2009
 (8 Bewertungen)

herrlich frischer Salat als Grillbeilage oder Vorspeise

15 Min. simpel 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

schnell mal vegetarisch mit Spargel

15 Min. normal 20.03.2015
 (4 Bewertungen)

Tomaten waschen, schneiden und in eine Schüssel geben. Zucchini waschen, hobeln und zu den Tomaten geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Salatkräuter, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben. Alles gut vermischen und etwa 2

30 Min. simpel 22.09.2009
 (2 Bewertungen)

in Balsamicovinaigrette mit Agavendicksaft

10 Min. simpel 04.09.2015
 (0 Bewertungen)

einfach, lecker und schnell zubereitet

30 Min. simpel 01.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in wenig Öl braten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und die Früchte würfeln. Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Das Dressing zusammenrühren und ab

10 Min. simpel 28.08.2015
 (0 Bewertungen)

Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchini darin bissfest braten. Zum Schluss die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie leicht aufplatzen.

10 Min. simpel 19.08.2019
 (8 Bewertungen)

leckerer Sommersalat mit Basilikum - Knoblauch - Dressing

10 Min. simpel 18.09.2009
 (0 Bewertungen)

mit Makrele, Thunfisch und Wasabi

30 Min. normal 08.02.2018
 (2 Bewertungen)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 07.02.2018
 (1 Bewertungen)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 19.01.2018
 (0 Bewertungen)

Gemischter Salat, sehr gut zu Grillfleisch

30 Min. simpel 17.11.2002
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zucchini in einem Topf mit Siebeinsatz 10 Minuten über kochendem Wasser dämpfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend die Zucchini kurz in kaltem Wasser abschrecken und

15 Min. normal 30.09.2017
 (1 Bewertungen)

schnell und easy zubereitet

15 Min. normal 12.01.2008
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Hähnchenbrustfiletstreifen zusammen mit dem gehackten Knoblauch, Olivenöl, Currypulver, Paprikapulv

30 Min. simpel 30.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Den Parmesan reiben. In einer Schüssel den Schmand mit der Gemüsebrüh

40 Min. normal 06.01.2020
 (0 Bewertungen)

Mit Zucchini und Tomaten

30 Min. simpel 30.05.2019
 (406 Bewertungen)

mit Zucchini und getrockneten Tomaten

35 Min. normal 06.05.2006
 (13 Bewertungen)

pikantes Aroma, schnell gemacht, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 14.05.2009
 (12 Bewertungen)

Zucchini in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen. Dann klein schneiden und ebenfalls in Olivenöl braten. Mit Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer würz

25 Min. simpel 14.04.2016
 (10 Bewertungen)

Vegetarisches Sommeressen, gut vorzubereiten, auch für Parties und als Grillbeilage

45 Min. simpel 23.05.2014