„Zucchini-tomaten-mozzarella-auflauf“ Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Glyx- und Low Carb geeignet

30 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

super schnell gemacht und gebacken

15 min. simpel 06.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch

20 min. normal 28.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, günstig, schnell

20 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini, die Fleischtomaten und die Mozzarellakugeln in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Diese Zutaten immer nacheinander in einer Auflaufform anordnen. Anschließend Salz, Pfeffer, Oregano und fein gehackten Knoblauch darüber streuen. Zum Sch

10 min. simpel 25.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella oder Feta

30 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Hack darin anbraten. Zucchini, Tomatenmark und Thymian kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und hacken. Mit de

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten und Zucchini in knapp 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Fleisch in etwa ebenso große Stücke schneiden. Dachziegelartig abwechseln Tomate, Zucchini, Mozzarella und Fleisch in eine Auflaufform schichten. Sahne mit Kräutern verrühren und über den A

10 min. simpel 15.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach und genial lecker

45 min. normal 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 min. normal 07.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salbei hacken. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Spinat auftauen, leicht ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne

25 min. normal 23.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilik

10 min. normal 16.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in Scheiben schneiden (ca. 5 mm). Die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden (etwas weniger als 5 mm, gehobelt müssen sie aber nicht werden). Den Mozzarella halbieren und genauso in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine leicht

15 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. normal 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen beidseitig mit Salz einreiben, etwas ziehen lassen. Anschließend Zucchini- und Auberginenscheiben in Mehl wälzen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Währenddessen den Mozzarel

20 min. normal 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Cocktailtomaten quer zum

20 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Eine Auflaufform mit dem getoasteten Brot auslegen, Tomaten- und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Schinkenscheiben in Viertel schneiden und drauflegen. Die Mozza

20 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

30 min. simpel 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Mikrowelle

25 min. normal 23.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 min. normal 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten, Zucchini und Oliven

20 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetaut

20 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Oliven, getrockneten Tomaten und Mozzarella überbacken

40 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

35 min. normal 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, aus dem Ofen, ohne Vorkochen

15 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auflauf mit mediterraner Tomatensoße

30 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb geeignet

45 min. normal 26.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln, schälen, waschen und in ca. 20 Min gar kochen. In der Zwischenzeit Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Mozzarella in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform

30 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in leichtem Salzwasser etwa 20 Minute gar kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Den Mozzarella in Streifen schneiden. Kartoffen, Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

35 min. normal 26.11.2007