„Zucchini-suppe“ Rezepte 840 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Camping
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend die Zwiebel in einen Topf geben und anbraten. Während die Zwiebel anbrät, die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansätze abschneiden und dann grob würfeln. Nach 3 - 4 Minuten ist die Zwiebel soweit a

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 45 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 160 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 134 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in etwas Olivenöl leicht andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 10-15 Minuten kochen lassen (ein Stück Kartoffel probieren, ob es weich ist). Sahne einrühren und alles mit dem Mixstab pürieren, nach Geschmack w

20 Min. simpel 25.05.2006
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 24 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 23.08.2014
bei 33 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Zucchini, Paprika, Champignons und Fleischbällchen

45 Min. normal 12.03.2008
bei 32 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und beiseite stellen. Die Zucchini grob raspeln und in einem Topf mit der Butter andünsten. Das Mehl darüber streuen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe laut Packungsangabe zubereiten und mit in den Topf zu den Zucchini geben.

15 Min. simpel 15.11.2001
bei 50 Bewertungen

Die Zucchini kleingewürfelt in der Brühe 5-10 min dünsten, dann fein pürieren. In die noch heiße Suppe die Knoblauchzehe pressen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und die Kräuter dazugeben. Wenn alles abgekühlt

30 Min. simpel 10.01.2004
bei 12 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 19.12.2007
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel im Öl glasig anbraten. 2-4 TL grüne Currypaste, je nach gewünschter Schärfe, dazugeben (gelbe geht auch, dann wird die Suppe halt gelb statt grün). Zucchini unter Rühren 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen, zugedeckt au

20 Min. normal 22.03.2007
bei 13 Bewertungen

ganz simple und schnell zubereitete Suppe

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

Einfach und lecker, auch für Kleinkinder geeignet

30 Min. normal 12.11.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in den Topf mit der Gemüsebrühe geben. Alles etwa 15 - 18 min köcheln lassen. Nach Belieben die Knoblauchzehen hinzufügen. Gerne auch ein paar mehr. Man kann sie natürlich

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini grob raspeln. Zwiebeln im Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch und Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Brühe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze koch

20 Min. simpel 25.04.2006
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, im Mixer pürieren und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebenem Muskat und einen

20 Min. normal 13.03.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köche

5 Min. normal 27.09.2012
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und diättauglich

15 Min. normal 07.04.2015
bei 5 Bewertungen

Zucchini halbieren und in große Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Brühwürfel zufügen und umrühren. Köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind, mit einem Mixstab pürieren. Sahne einrühren und mit Zitr

20 Min. normal 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und hinein reiben (kleine Streifen). Mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen. Den Schmand und Schmelzkäse hinzufügen. Die Kartoffeln schälen, reiben und ebenfalls dazugeben

25 Min. normal 09.12.2008
bei 9 Bewertungen

Vegan, mit Curry

20 Min. simpel 10.04.2014
bei 10 Bewertungen

Kalorienarm und schnell zubereitet im Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.09.2014
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 4 Bewertungen

herbstlich, lecker, würzig

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

Eine schnelle und köstliche vegetarische Suppe.

10 Min. normal 23.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln, die ungeschälten Zucchini und die Zwiebel würfeln und in der Brühe ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Danach die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Mixstab nach Belieben pürieren. Mit Pfeffer und Salz absch

10 Min. simpel 10.09.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig braten. Zucchini dazugeben und etwas mit anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lasse

15 Min. simpel 28.03.2019
bei 12 Bewertungen

Das Innere der Gurke mit einem kleinen Löffel herauskratzen, die Gurke und die Zucchini in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und mit etwas Butter in einem Topf anbraten, Gurken- und Zucchiniwürfel dazugeben alles kurz anbraten. Gem

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 2 Bewertungen

würzig, cremig und vegan

20 Min. normal 15.06.2018