„Zucchini-quiche“ Rezepte 302 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Tarte
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Snack
einfach
Sommer
Party
Vorspeise
warm
Gluten
Lactose
Käse
Schnell
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schwein
Europa
Ei
Resteverwertung
Fleisch
Vollwert
Rind
kalt
Pilze
Frankreich
Fisch
Low Carb
Frühling
Beilage
Auflauf
Fingerfood
Italien
Geflügel
Vegan
Pizza
Studentenküche
Kartoffeln
Festlich
Trennkost
Überbacken
Getreide
Braten
Deutschland
kalorienarm
fettarm
Reis
Nudeln
Ernährungskonzepte
Winter
Schweiz
Hülsenfrüchte
Frucht
Dünsten
Spanien
Wild
Meeresfrüchte
Salat
Eier
Kuchen
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Großbritannien
Österreich
ReisGetreide
Salatdressing
USA oder Kanada
Aufstrich
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
Blanchieren
Camping
gekocht
Kinder
Osteuropa
 (726 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
 (24 Bewertungen)

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

60 Min. normal 04.12.2005
 (20 Bewertungen)

einfach und mit wenigen Zutaten

15 Min. simpel 28.08.2010
 (31 Bewertungen)

Teig mit dem Papier nach oben in eine Form (28 cm) legen, Ränder andrücken. Mit Hülsenfrüchten bedeckt bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 10 Min. vorbacken. Zucchini in schräge Scheiben, Lachs in breite Streifen schneiden. Dill mit Eiern, Schm

20 Min. simpel 20.09.2002
 (37 Bewertungen)

mit Schafskäse und Champignons

45 Min. normal 09.02.2007
 (32 Bewertungen)

auf Mürbteig, ganz einfach, schmeckt auch kalt oder aufgewärmt

30 Min. normal 22.07.2005
 (2 Bewertungen)

Schmeckt auch ohne Schinken lecker.

30 Min. simpel 26.02.2014
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept aus der Provence

20 Min. normal 14.10.2020
 (5 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein würfeln und mit dem Salz und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Lauch, die Champignons und die Zucchini putzen und in kleine Stücke sch

35 Min. normal 24.07.2012
 (4 Bewertungen)

Für die Soße Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Mit der Milch ablöschen, Salz und Muskat zufügen. Alles köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Nun die Eier und

30 Min. normal 21.01.2014
 (5 Bewertungen)

Teigzutaten glatt verkneten, evtl. etwas Wasser dazugeben. In Folie gewickelt ca. 30 Min. kühl stellen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Oliven in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Rosmarin abbrausen, trocken

40 Min. normal 23.04.2007
 (14 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Butterflocken, sowie Quark, Salz und Oregano mischen und schnell durchkneten. In Folie ca. 30 min in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder

30 Min. normal 23.04.2005
 (12 Bewertungen)

Den Blätterteig in eine gefettete Quiche- oder Springform geben und den Rand an der Kante abschneiden. Den Teig mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Kno

20 Min. normal 07.03.2008
 (5 Bewertungen)

mediterraner Genuss

30 Min. normal 05.11.2011
 (2 Bewertungen)

Für den Teig die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben, dann das Hefewasser dazugeben und solange kneten, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt im auf 40 °C vorgewärmten und wieder abgesc

40 Min. normal 01.07.2017
 (10 Bewertungen)

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
 (22 Bewertungen)

einfach und schön anzusehen. Kalt perfekt für den Sommer, warm perfekt für Sommerabende

30 Min. normal 25.07.2015
 (4 Bewertungen)

mit Karotten, Zucchini, Schinken, Speck und Ei

60 Min. normal 25.07.2010
 (3 Bewertungen)

Die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl, Quark und Salz zu einem Teig verkneten. Diesen 30 Min. kühl stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, eine Springform ausbuttern und den Teig entweder ausrollen oder mit den Fingern in die

35 Min. normal 08.06.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 11.05.2014
 (4 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 19.07.2019
 (1 Bewertungen)

cremig

20 Min. normal 10.10.2015
 (6 Bewertungen)

mit lustigem Muster

40 Min. normal 15.12.2014
 (3 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und stückweise die Butter (Margarine) beifügen und miteinander vermengen. Wasser, Essig und Salz dazugeben. Rasch zu einem Teig verarbeiten und für mindestens 15 Minuten kalt stellen. Die Zucchini und Zwiebeln im Öl ku

30 Min. simpel 26.08.2007
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig aufrollen und in eine gefettete Quicheform legen. Die Ränder gut andrücken. Überstehende Teigreste auf dem bereits ausgelegten Boden verteilen. Die Zucchini waschen und in Scheiben von ca. 1/2 cm Dicke schneiden. Nun die Zucchini un

10 Min. simpel 28.02.2010
 (13 Bewertungen)

Mehl mit Butter, Ei, Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Min ruhen lassen. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Mit Salz bestreuen und ca. 15 min ziehen lassen. Käse mit Ei, Petersilie und Sahne verrühren. Mit Salz un

30 Min. normal 17.06.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, herbstlich

30 Min. normal 24.10.2018
 (4 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, das Salz und die abgeriebene Zitronenschale untermischen, die kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben und vorsichtig mit den Fingerspitzen zu einem Teig verkneten. 1-2 EL eiskaltes Wasser zugeb

25 Min. normal 17.09.2012
 (2 Bewertungen)

Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei und Salz zubereiten. Eine halbe Stunde kaltstellen. Dann ausrollen und in einer gefetteten Quicheform mit Rand auslegen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel löchern. Die Zucchini mit Öl, Knoblauch und den Gewürzen

30 Min. normal 30.07.2008
 (0 Bewertungen)

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016