„Zucchini-linsen“ Rezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
gekocht
einfach
Vegan
Eintopf
Schnell
fettarm
Kartoffeln
Sommer
Getreide
Reis
Herbst
Salat
Braten
Suppe
Auflauf
warm
Überbacken
Vorspeise
Beilage
gebunden
Resteverwertung
Käse
kalorienarm
Nudeln
Saucen
Snack
raffiniert oder preiswert
Party
Vollwert
Schmoren
Pilze
Winter
Geflügel
Backen
Europa
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Fleisch
Lactose
Schwein
Asien
Dünsten
Studentenküche
Früchte
Wok
Gluten
Reis- oder Nudelsalat
Ernährungskonzepte
Afrika
kalt
Griechenland
Marokko
spezial
Fisch
Türkei
Deutschland
Indien
Trennkost
Eier oder Käse
Festlich
Frühling
Brotspeise
Diabetiker
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Italien
Spanien
Mehlspeisen
Ei
Einlagen
Camping
Frucht
Grillen
Kinder
Kartoffel
Mexiko
marinieren
Frittieren
cross-cooking
 (94 Bewertungen)

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

40 Min. normal 05.01.2007
 (18 Bewertungen)

arabisch - indisch angelehnt, gesund und kalorienarm

10 Min. simpel 01.11.2012
 (4 Bewertungen)

mit Kokosmilch und roten Linsen

20 Min. normal 08.08.2014
 (19 Bewertungen)

cremiger Linseneintopf mit Pilzen, Zucchini und Aubergine

15 Min. simpel 16.05.2014
 (8 Bewertungen)

mit Balsamico-Dressing

30 Min. normal 01.04.2016
 (7 Bewertungen)

Die eingeweichten Linsen können im gleichen Topf mit den Zucchini gekocht werden. Ohne Salz. Falls die Zucchini klein und schnell gar sind, diese zuerst herausnehmen. Die gekochten Linsen werden abgesiebt und vermischt mit Olivenöl, etwas (Sherry-) E

35 Min. simpel 04.07.2005
 (3 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 26.11.2017
 (9 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit den Linsen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Inzwischen die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel d

40 Min. normal 25.11.2013
 (3 Bewertungen)

mit oder ohne Zucchini

15 Min. normal 28.04.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Alltagsgericht

10 Min. normal 10.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 14.12.2016
 (0 Bewertungen)

gesund, fettarm, wärmend und einfach nur lecker

20 Min. simpel 23.08.2016
 (12 Bewertungen)

Linsen waschen und verlesen. In reichlich Wasser 7 Minuten vorgaren, zwischendurch den sich bildenden Schaum abschöpfen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel darin leicht anbräunen. Linsen

30 Min. normal 27.02.2006
 (3 Bewertungen)

Vegetarisch

10 Min. simpel 22.02.2017
 (2 Bewertungen)

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Pflanzenö

10 Min. simpel 02.08.2018
 (1 Bewertungen)

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 21.09.2016
 (5 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 18.04.2018
 (1 Bewertungen)

für Knoblauch-Fans

10 Min. simpel 15.12.2012
 (0 Bewertungen)

Linsen nach Anweisung auf der Packung vorkochen (normalerweise max. 10-15 Minuten) Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und mit dem Öl in einer großen Pfanne oder breiten Topf glasig braten. Paprika und Champignons auch klein schneiden und d

20 Min. normal 27.04.2018
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und dann die Zucchini ca. 10 Min. dämpfen (am besten bereits im aufgeheizten Backrohr in der später benötigten Auflaufform). Das Fruchtfleisch würfelig schneiden und in

45 Min. simpel 16.11.2007
 (0 Bewertungen)

vegan

40 Min. normal 27.08.2018
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini in 1 1/2 fingerbreite Scheiben schneiden und aushöhlen, dabei einen dünnen Boden lassen. Die Linsen in Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Inneren der

20 Min. normal 21.11.2017
 (3 Bewertungen)

mit Kokosmilch, Beluga Linsen und Zucchini-Sternen - vegan -

30 Min. simpel 13.08.2014
 (5 Bewertungen)

mit roten Linsen und Ricotta

30 Min. simpel 24.04.2012
 (1 Bewertungen)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Linsen zufügen und etwa die Hälfte des Wassers angießen. Gemüsebrühepulver, Paprika und Pfeffer einrühren. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Die Zucchini waschen, pu

20 Min. simpel 20.08.2018
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit wenig Butter in einer Pfanne anbraten. Derweil den Brunch in ein Schälchen geben und die zimmerwarme Milch dazugeben. Den Brunch mit einem Löffel zerdrücken und mit der Milch verrühren. Haben die Z

30 Min. normal 12.11.2013
 (133 Bewertungen)

Vegan

20 Min. simpel 13.02.2015
 (183 Bewertungen)

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 27.11.2016
 (9 Bewertungen)

tageskinderprobt, einmal die Woche gibt es bei meinen Tageskindern etwas Vegetarisches

20 Min. simpel 22.11.2015