„Zucchini-lasagne“ Rezepte 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (678)

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.275)

Low carb Rezept ohne Teig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Paprika und Zucchini in etwas Öl kurz anbraten nach 2-3 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben. Ist das Gemüse leicht gebräunt, die passierten Tomaten dazugeben und den Herd auf mittlere Temperatu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarisch, low carb, SiS, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Feta-Käse in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Scheiben braten. Wenn der Käse zerlaufen und das Hackfleisch gut angebraten ist, Ketchup und Gewürze unterrühren.(Habe anstelle von Ketchup auc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch mit Öl und etwas Brühe dünsten. Die Pilze und Zucchini als erstes in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch anschließend dazu geben. Tomaten in Stückchen schneiden. Wenn fast ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebel sehr fein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Champignons säubern, raspeln dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstreuen, verrühren. Gehäutete und klein geschnittene Tomaten sowie die fein geraspelte Zucchini dazugeben. Das Ganze m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

In Italien - Farben eingeschichtet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomate würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 El. Öl erhitzen, die Zwiebel darin dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Tomaten und 100 ml Brühe zugeben, ca. 5-6 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Margarine s

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lasagne mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarische Alternative

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Tomaten in Stücken und Brühe dazu gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Sojagranulat mit 1 EL Gemüsebrühe mischen und mit dem kochenden Wasser begießen, bis es bedeckt ist. Zur Seite stellen und mind. 10 Minuten ziehen lassen. Der Sud ist überwürzt, aber das muss so sein. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Kn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine, Zucchini und die rote Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gemüse mit ca. 3 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Knoblauch und Zwiebel mit Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini-Lasagne mit Rinderhack und frischen Kräutern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geschichtete Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Lasagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lasagne verdi zucchine e zafferano

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zucchini mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden, bis die Kerne zum Vorschein kommen. Dann die Zucchini wenden und weiter schneiden. Insgesamt vier mal wenden, bis nur noch das Kerngehäuse übrig bleibt. Die Scheiben in eine Schüssel geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015