„Zucchini-ketchup“ Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
gekocht
Schwein
Rind
Saucen
einfach
Schnell
Braten
Haltbarmachen
Nudeln
Vegan
Dips
Auflauf
Party
Pasta
Fleisch
Hülsenfrüchte
Geflügel
Beilage
Backen
Snack
Überbacken
Studentenküche
Getreide
Reis
Käse
raffiniert oder preiswert
Pilze
kalorienarm
fettarm
Europa
Kartoffeln
Salat
Herbst
Schmoren
Resteverwertung
Lactose
Grillen
Gluten
Dünsten
Kinder
Eintopf
Low Carb
Camping
Wok
Fisch
Brotspeise
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
warm
Paleo
Italien
Vorspeise
ketogen
Geheimrezept
ReisGetreide
Vollwert
Asien
Basisrezepte
Frühling
kalt
Frucht
Deutschland
Suppe
gebunden
Aufstrich
Salatdressing
Winter
Lamm oder Ziege
Früchte
Trennkost
Eier oder Käse
Frankreich
Eier
Mehlspeisen
cross-cooking
Diabetiker
Brot oder Brötchen
marinieren
Frittieren
Mexiko
 (14 Bewertungen)

Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml

30 Min. normal 22.03.2008
 (30 Bewertungen)

Zucchini schälen und raspeln. Die Zwiebeln würfeln und beides zusammen in einer großen Schüssel mit dem Salz mischen. Zugedeckt 24 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen. Am nächsten Tag die Masse in ein Sieb geben, abtropfen lassen und etwas ausd

45 Min. normal 14.10.2012
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 15.08.2019
 (1 Bewertungen)

grünes Ketchup

20 Min. simpel 19.12.2016
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln, aufkochen lassen und dann durch ein Sieb passieren, die Paprika putzen, halbieren und im Ofen bei 200° solange rösten, bis sie schwarz sind und Blasen werfen. In einem Plastikbeutel abkühlen lassen, häuten. Zucchini grob würfel

30 Min. normal 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 Min. simpel 19.11.2014
 (188 Bewertungen)

Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man

30 Min. simpel 20.06.2006
 (0 Bewertungen)

eine leckere Alternative zu Ketchup (kann auch mit weniger Zucker gemacht werden)

30 Min. simpel 27.07.2009
 (26 Bewertungen)

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
 (111 Bewertungen)

ideal zu Volkornbratlingen

30 Min. simpel 21.03.2004
 (1 Bewertungen)

einfach

5 Min. simpel 29.01.2020
 (5 Bewertungen)

wochenlang in Schraubgläsern haltbar

30 Min. simpel 16.11.2008
 (6 Bewertungen)

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe hobeln, Knoblauchzehen fein schneiden. Salatöl, Ketchup und Gewürze zugeben. Eine 1/2 Stunde köcheln lassen. Zucchini in Streifen schneiden, dazugeben und nochmal eine 1/2 Stunde köcheln lassen, evtl. n

60 Min. simpel 20.09.2007
 (51 Bewertungen)

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

15 Min. normal 11.01.2011
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 23.08.2017
 (2 Bewertungen)

scharf, einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 15.06.2016
 (14 Bewertungen)

selbst ausgedacht und ausgetestet

25 Min. simpel 08.05.2006
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 30.01.2016
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in schön kleine Teile zerschneiden und dann alle miteinander vermischen. Ca. 1,5-2 Std. köcheln lassen und dann heiß in Gläser abfüllen. Den Ketchup kann man natürlich auch durch passierte Tomaten unter Zugabe von etwas Essig und Zucker

30 Min. simpel 24.04.2014
 (2 Bewertungen)

mit Zucchini, Erbsen und Schafskäse

20 Min. normal 11.01.2019
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln und mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Danach die Zucchiniwürfel mit in die Pfanne ge

15 Min. normal 25.07.2017
 (0 Bewertungen)

mit Pfefferminz-Sauce überbacken

40 Min. normal 10.08.2016
 (9 Bewertungen)

Zucchini halbieren und in schmale Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch so klein wie möglich schneiden. Das Hack in etwas Öl anbraten (kann auch weggelassen werden), dabei gebe ich immer schon ein bisschen Salz und Pfeffer und den Thymian h

25 Min. simpel 15.04.2014
 (0 Bewertungen)

Sonmerlich und vegetarisch

15 Min. simpel 30.05.2016
 (1 Bewertungen)

leichtes Gericht, schnell zubereitet

30 Min. normal 11.08.2014
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Danach alle Zutaten bis einschließlich Tabasco in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss 3 Flaschen Ketchup dazugeben und miterhitzen. In Gläser mit Deckel füllen und 20

40 Min. normal 26.07.2009
 (2 Bewertungen)

Die Tassen haben jeweils 250 ml Fassungsvermögen. Zucchini und Zwiebel in dünne Streifen hobeln, mit dem Salz über Nacht in einer Schüssel zugedeckt stehen lassen. Die Zwiebel-Zucchinimasse abtropfen lassen (der Saft wird NICHT gebraucht). Die Papri

35 Min. normal 12.11.2013
 (4 Bewertungen)

mal mild, mal pikant, mal scharf - es sind keine Grenzen gesetzt

60 Min. simpel 13.12.2011
 (0 Bewertungen)

Einfach in Gläsern einmachen

90 Min. simpel 12.09.2019
 (10 Bewertungen)

würzige Reispfanne mit Zucchini

20 Min. simpel 10.11.2011