„Zucchini-küchlein“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Braten
Hauptspeise
Sommer
Snack
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Lactose
Ei
Käse
Vorspeise
Gluten
Kartoffeln
Kinder
Backen
Beilage
warm
Saucen
Dips
Party
kalorienarm
ketogen
Europa
ReisGetreide
Tarte
Camping
Trennkost
Resteverwertung
Türkei
Herbst
Griechenland
Low Carb
 (125 Bewertungen)

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
 (73 Bewertungen)

leckere Gemüse - Frikadellen

20 Min. normal 04.03.2008
 (2 Bewertungen)

Zutaten zu einem Teig verrühren, in einer beschichteten Pfanne zu Küchlein ausbacken. Für den Dipp Creme fraiche mit Salz u. Pfeffer abschmecken und dazu servieren. Eines der Lieblingsessen meiner Kinder - trotz Gemüse!!

15 Min. simpel 23.11.2003
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, kalorienarm, Low carb

40 Min. normal 28.04.2017
 (2 Bewertungen)

Schnell und einfach, auch als Fingerfood.

15 Min. simpel 16.08.2019
 (4 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Das Ei zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und der italieni

30 Min. simpel 06.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, nicht schälen sondern gleich reiben (wie die Kartoffeln bei Reibekuchen). Die restlichen Zutaten verrühren und mit den Zucchinistreifen gut vermischen. Auf die vorgeheizte Plancha (kleine bis mittlere Temperatur, je nach Zucch

30 Min. normal 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und in Streifen hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier und den Käse dazug

30 Min. normal 11.10.2010
 (1 Bewertungen)

mit Feta - Creme

45 Min. normal 14.07.2009
 (1 Bewertungen)

lecker und schnell

20 Min. simpel 27.02.2013
 (0 Bewertungen)

Butter in Stücken, Mehl, 1 - 2 EL kaltes Wasser, 1 Ei und Salz glatt verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Erbsen in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Erbsen gut abtropfen lassen. Zucchi

40 Min. normal 05.05.2014