„Zucchini-hackfleisch-kartoffel-auflauf“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Kartoffeln
Rind
Schwein
Fleisch
Lactose
Sommer
einfach
Europa
Low Carb
Käse
Griechenland
Herbst
Schnell
Überbacken
Pilze
Gluten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Party
Backen
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Geflügel
Türkei
Hülsenfrüchte
Deutschland
Frankreich
Saucen
fettarm
Winter
Innereien
Vegetarisch
ketogen
Getreide
kalorienarm
Studentenküche
Vegan
Schweiz
Geheimrezept
Reis
Nudeln
Marokko
Pasta
Schmoren
Afrika
Braten
Osteuropa
Dips
 (49 Bewertungen)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 Min. normal 08.05.2005
 (25 Bewertungen)

mit viel Gemüse

45 Min. normal 05.04.2012
 (21 Bewertungen)

Moussaka Art

50 Min. normal 17.08.2009
 (0 Bewertungen)

kann für Vegetarier auch mit Tofu oder Seitan zubereitet werden

30 Min. simpel 30.06.2019
 (7 Bewertungen)

schnell gemacht und lecker

20 Min. normal 23.11.2006
 (1 Bewertungen)

Griechische Art mit Metaxasoße

50 Min. simpel 26.03.2015
 (3 Bewertungen)

Hackfleisch krümelig anbraten, nach zwei Minuten Zwiebeln grob gewürfelt und Chilis gewürfelt hinzugeben, mit Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Alles in eine große Auflaufform geben. Abwechselnd reihenweise Kartoffel- und Zucchinischeiben von 3 Z

40 Min. normal 05.11.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken bzw. pressen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl kräftig anbraten und kräftig würzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheib

45 Min. normal 23.09.2020
 (1 Bewertungen)

mit Möhren und Zucchini, gekrönt von einer Kräutersoße

40 Min. normal 09.04.2014
 (50 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 Min. normal 18.10.2005
 (39 Bewertungen)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
 (146 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 18.11.2008
 (4 Bewertungen)

aus Kartoffelknödeln, Hackfleisch, Möhren und Zucchini

50 Min. normal 08.03.2013
 (4 Bewertungen)

mit Möhren und Zucchini

30 Min. normal 28.02.2015
 (16 Bewertungen)

Die rohen Kartoffeln schälen, in kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne bzw. zwei Pfannen in reichlich Sonnenblumenöl so lange braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen. In die Auflaufform ausbr

50 Min. normal 23.01.2008
 (1 Bewertungen)

mediterraner Auflauf mit Hackfleischbällchen

30 Min. simpel 03.11.2014
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Hackfleisch anbraten und beiseitestellen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, Paprika und Zucchini dazugeben und alle

30 Min. normal 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Süßkartoffeln (ich nehme brasilianische, die haben einen besseren Geschmack) in Würfel schneiden und weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugebe

50 Min. normal 15.08.2019
 (3 Bewertungen)

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 Min. normal 07.04.2007
 (1 Bewertungen)

leckerer Kartoffelauflauf

35 Min. simpel 30.07.2012
 (3 Bewertungen)

fast wie Moussaka

40 Min. normal 21.03.2007
 (0 Bewertungen)

Total lecker, auch zum Reste verwerten

30 Min. normal 31.08.2020
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Gewürzen, den Zwiebeln und dem Knoblauch im Öl anbraten. Inzwischen die Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform abwechseln Kartoffeln, Zucchini und das Hackfleisch schichten. Die Sahne ebenfalls wü

15 Min. normal 22.10.2017
 (1 Bewertungen)

Griechischer Auflauf, hier mit Zucchini, Kartoffeln und Lammhackfleisch

50 Min. normal 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Parallel dazu Paprika, Zucchini und Feta würfeln. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Kurz bevor das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser verkocht ist, Ketchup, Senf und BBQ-Sa

60 Min. normal 25.02.2019
 (6 Bewertungen)

Feta, Gemüse, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 17.06.2009
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 Min. normal 11.05.2010

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
 (68 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten

30 Min. normal 23.02.2010
 (30 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

30 Min. pfiffig 20.08.2002