„Zucchini-gnocchi-pfanne“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
einfach
Schnell
Braten
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Sommer
Geflügel
gekocht
Schwein
Studentenküche
Resteverwertung
Fleisch
Pilze
Rind
Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Käse
Dünsten
Grundrezepte
Vorspeise
Essig
gewürze
öl
Pasten
Klöße
Ei
Europa
Italien
Wok
warm
Kinder
Eintopf
Snack
Auflauf
Pasta
Saucen
Beilage
fettarm
Schmoren
 (503 Bewertungen)

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
 (12 Bewertungen)

Einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 12.03.2015
 (8 Bewertungen)

mit Zucchini und Tomate

15 Min. simpel 07.04.2014
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. normal 10.05.2017
 (2 Bewertungen)

Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 Prise Zucker und Salz würzen und beiseitestellen. Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und weiter

20 Min. simpel 06.05.2019
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten in Stücke schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini aufschneiden, von den Kernen befreien, vierteln und in Stücke schneiden. Einen Topf mit Sahne

30 Min. normal 03.08.2016
 (1 Bewertungen)

Bauchfleisch, Tomaten, Paprika und Zwiebel würfeln. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Bauchfleisch leicht in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, danach die restlichen Zutaten beifügen und mitbraten. Danach mit etwas Salz, Pfeffer

5 Min. normal 15.09.2014
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini und das Putenfleisch in Würfel schneiden. Das Fleisch gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Zucchini anschwitzen, bis sie durch aber noch knackig sind und am besten noch etwas Biss haben. Die Gnocchi nach Packungsanwei

30 Min. normal 26.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Wok die Butter schmelzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5

10 Min. simpel 30.09.2018
 (8 Bewertungen)

Zucchini waschen und je nach Größe längs vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, Zucchini und Paprika hinzufügen. Wenn die Zucchini etwas

20 Min. simpel 16.02.2016
 (104 Bewertungen)

mit Sahne

25 Min. normal 24.08.2007
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch fein würfeln. Oregano klein schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Die Gnocc

20 Min. simpel 19.11.2012
 (9 Bewertungen)

Simpel, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 13.04.2016
 (12 Bewertungen)

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

15 Min. simpel 25.05.2009
 (15 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitze

20 Min. simpel 07.05.2008
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken und zugeben. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem abgetropften Mais zum Hackfleisch geben, ca. 5 Min. garen. Die gehackten Tomaten und die Sahne zugießen, mit Salz, Pf

15 Min. normal 05.01.2015
 (8 Bewertungen)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen lassen. Danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den fein geschnittenen Porree in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen lassen. Die Zucchini der Länge nach halbieren oder vierteln und in Schei

25 Min. simpel 06.10.2010
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 06.01.2020
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse ist nach Belieben variabel

30 Min. simpel 27.07.2014
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini in dünne Scheiben, die Tomaten in Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, dann herausnehmen. Die Gnocchi im Bratöl g

20 Min. normal 13.12.2009
 (8 Bewertungen)

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Chilischote waschen, Kerngehäus

20 Min. normal 19.12.2006
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, a

30 Min. normal 11.02.2009
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 16.02.2018
 (4 Bewertungen)

Zucchini, Karotte und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rosenkohl, Zucchini, Karotte und Paprika 7 min in kochendem, gut gesalzenen Wasser garen, nach 4 min Gnocchi hinzufügen und garen. Anschließend Gemüse und Gnocchi in ein Sieb abgießen. K

20 Min. simpel 18.01.2018
 (1 Bewertungen)

ohne Sahne

25 Min. simpel 11.08.2008
 (7 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, die Pilze zu putzen. Zwiebeln fein würfeln. Paprika in mundgerechte Stücke, Pilze in 5 mm dicke Scheiben, Zucchini halbieren und dann ebenfalls in 5 mm dicke Stücke schneiden. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke achneiden. In e

15 Min. simpel 22.03.2012
 (3 Bewertungen)

Die Pilze und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten und das Kasseler würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Kasseler und die Gnocchi darin anbraten, dabei häufig wenden und dann aus der Pfanne nehmen. Nun die Pilze und Zucchi

10 Min. normal 18.06.2015
 (3 Bewertungen)

Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten. Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin an

20 Min. normal 02.06.2009
 (3 Bewertungen)

ein schneller, leckerer Sattmacher

15 Min. simpel 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch klein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, eine Zwiebel darin glasig dünsten, 1 Knoblauchzehe dazugeben kurz mitdünsten und den Spinat ca. 15 min. mit geschlossenem D

30 Min. normal 25.04.2013