„Zucchini-cremesuppe“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (272)

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. 1,5 - 2 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe einrühren und die Gemüse-Würfel dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit einige Zucchiniwürfel herausnehmen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Zucchini in Wasser weich kochen (bis sie fast von selbst zerfallen). Dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Zucchinistücke zerdrücken oder mit Mixstab p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zucchini waschen und zu Würfeln schneiden, alles in einen Topf geben und mit der Hühnerbrühe weich kochen! Mit einem Pürierstab pürieren und wenn nötig noch etwas Wasser dazugeben, falls zu viel verkocht ist! Die Sahne nach dem Kochen dazugeben, bitt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini putzen, drei Stück klein schneiden. Suppengemüse putzen und klein würfeln. Zwiebel, Suppengemüse und Zucchinistücke in 2 EL heißer Butter andünsten. 3/4 l Wasser zugießen, aufkochen und würzen. Zugedeckt 10 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucchini halbieren, aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Mit 250 ml Brühe ablöschen. Zucchinischeiben zugeben und ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel fein würfeln, die Zucchini waschen, in feine Streifen raspeln und 100 g zur Seite stellen. Margarine erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucchini, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Kartoffel schälen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel in einem Topf in Olivenöl anbraten, bis sie Farbe annehmen (Röstaromen). Die Zucchini dazugeben und auch Farbe annehmen lassen. Salzen und pfeffern und dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, GAT-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini, Sellerie u. Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und in ca. 20 Min. garkochen. Den Käse dazugeben und mit dem Pürierstab sämig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie best

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln und die Zucchini in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl oder Butter glasig dünsten. Die Zucchini zufügen und kurz mit dünsten. Den Knoblauch mit Salz zerdrücken und ebenfalls zufügen. Die Peperoni aufschneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem 2 Liter Topf Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten lassen. Nicht zudecken! Das Gemüse muss weich braten. Das Gemüse in der Küchenmaschine pürieren. Die Hälfte der Brühe dazugeben und noch weiter pürieren. Das Gemüse, den Rest de

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse putzen, schälen und in Würfel schneiden. In 2 Liter Wasser mit Gemüsebrühe geben und gar kochen. Gemüse rausholen, Butter hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree wieder in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Mit geh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe grob hacken und in wenig Olivenöl anschwitzen. Die Zucchiniwürfel mit den klein geschnittenen Basilikumblättern dazugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe (kalt oder warm) lang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und im Butterschmalz andünsten. Die Zucchiniwürfel zugeben, pfeffern und salzen und einige Minuten unter Rühren andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Sahne zufügen und pürieren. Mit Muska

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Sahne oder Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und macht satt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Basis für die Zucchini-Cremesuppe zuerst zwei etwas größere Kartoffeln mit etwas Salz in einem Topf kochen. Parallel dazu zwei größere Zucchini waschen, würfeln und mit Lauchzwiebeln sowie Knoblauch in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchiniwürfel beigeben, einige Minuten unter Rühren gut andünsten, mit dem Mehl bestäuben, gut unterrühren, ablöschen mit dem Weißwein und sofort mit der Gemüsebrühe aufgießen. Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchinis waschen, von den Stielansätzen befreien und dann mit Schale raspeln. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf glasig mit ein wenig Öl anbraten, die Zucchini darüber geben, Salz und Pfeffer dazu (wer’s gerne etwas schärfer mag, etwas Sam

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und einfache Zucchini-Cremesuppe im Soup & Co

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit der Brühe aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren und mit der Curry Grillsauce auffüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen und noch etwas köcheln lassen. Porree waschen, putzen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Zucchini waschen, würfeln, dazugeben und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011