„Zucchini-bratlinge“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz entfernen, grob reiben und salzen. 30 Minuten ziehen lassen. In einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Die Zucchini, die Eier, die zerdrückten Knoblauchzehen, Mehl, Käse, sowie die gehackte Petersilie grün

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in eine Schüssel reiben. Zwiebel und Knoblauch möglichst fein hacken und zum geriebenen Gemüse geben. Petersilie (Menge nach Geschmack) hinzugeben. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucchino und Möhren waschen und, wenn nötig, mit der Gemüsebürste putzen. Dann mit der groben Seite einer Reibe raspeln. In einer Schüssel mit Mehl und Ei (oder Eiersatz) vermengen. Würzen mit Gemüsebrühe, Salz, Hefeflocken und den Gewürzen, z.B. Pe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffeln schälen und dann mit den Zucchini grob hobeln. Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Kartoffel- und Zucchiniraspel, Eier, Petersilie, Mehl und Speisest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitaminreiche Vollwertkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker, mit wenigen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, leicht & lecker, ww-geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

griechische Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Waschen sie die Zucchini und die Aubergine, entfernen sie den Stiel und Blütenansatz, schneiden längs jeweils vier etwa 3-mm-dicke Scheiben, die etwa gleich groß sein sollten, aus dem Gemüse und beträufeln die Auberginenscheiben sofort mit Zitronensa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Bratlinge, leichtes Frühlings- oder Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Linsen zufügen und etwa die Hälfte des Wassers angießen. Gemüsebrühepulver, Paprika und Pfeffer einrühren. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Die Zucchini waschen, pu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte und aromatische Gemüsebeilage zu Fleisch oder Bratlingen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu würzigen Bratlingen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bratlinge mit Möhren, Kohlrabi und Zucchini

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Ober-Unterhitze) auf einem Backblech auf der obersten Schiene 15 – 20 Minuten backen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden, die Zwiebel würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Eine Pfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Karotten, Zucchini, Zwiebel und Feta grob reiben. Mehl, Kreuzkümmel, Mohn, Curry und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Karottenmischung dazu geben, das verschlagene Ei unterrühren und alles gut vermengen. Butter und Ö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gemüse-Reis-Beilage, vegan, vegetarisch, glutenfrei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan,vegetarisch, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffinierte Gemüse-Bratlinge, die nicht nur Vegetariern schmecken, auch Kinder mögen sie gern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für basische Ernährung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die vegetarische Singleküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007